シルコット 除菌ウェットティッシュ アルコ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2019-08-09

普通のシルコットを使用していましたが、アルコール入りのこちらに替えました。
とても便利です。
ただ配送が注文してから7日後着だったのでこちらではもう購入しません。

• yatamegさん
  • yatamegさん

5 2019-07-29

スマホ拭き
アルコールが入ってる方がスマホを拭くのにあとが残らずよかったので、こちらを購入。
ケースは使わず、ビタットの蓋をつけて使用。
場所も取らず、いいです。

5 2019-03-26

アルコールタイプ
除菌タイプと、ピュアウォーター、2種類購入しました。こちらは、主に手指の消毒用に、手すりなどの除菌に使用。ポンと片手で開けられる本体もあるので、詰め替え用に。まとめ買いできてよかったです。
注文番号:261122-20190322-054753718

5 2019-01-28

便利!!
店頭では8個入りは見かけないので、まとめ買いができて助かります。
片手で取り出しやすいのでとても便利です。

5 2018-12-28

まとめて送っていただいたので助かります。
まとめて送っていただいたので助かります。

5 2018-12-10

最高です。
すぐに手元に届き、とても良かったです。また、頼みたいと思います。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2018-11-14

助かってます
アルコールタイプは拭いたあとスッキリして好きです。なくなる前にまた購入します!

5 2018-02-23

除菌はこれ!
アルコール入りじゃないと除菌できた気がしないので…入っているものがシンプルだったので購入。コスパもよいし満足です!

5 2018-01-02

すぐになくなるので、たっぷりまとめ買いできるのは嬉しいです。取り寄せで数日かかるはずでしたが、24時間後には出荷完了メールが届いて驚きましたし。
あると便利、なくても困らない…けれど、やはりあってほしい。そんな商品です。

5 2017-11-13

安く購入できました。車の中や自宅でも使っているのでまとめ買いが良いです。

5 2017-03-16

大変良いです、
使いやすくていいです、ずっとリピしたいです

5 2017-01-16

シルコットの中ではこれがいちばんのお気に入りです。
玄関と各部屋に置いてます。

5 2016-10-14

シルコット大好き
このシルコットの商品大好きです!
近くのDSではこの大きさで売っていないので助かります!?(^^)/
程よくアルコールの匂いがして除菌できてるな〜と思う(^_^)
大きさ、厚みも問題なし!
なんといってもシルコットなのが最高!

5 2016-09-20

まとめてお得
犬や猫を飼っているので、かなり使う備蓄品
ここが一番お得だったのでまとめ買いしました!

5 2016-09-14

いつも使っているのですがまとめて購入できてお得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ