シルコット ウェットティッシュ ピュアウォ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

床を拭くときにも
ウエットティッシュの容器では、指一本で開閉ができるシルコットが一番気に入っています。
シルコットであれば どのタイプの詰替え用でも収まるので、今回はピュアウォーターを選択。孫の目や口元を拭くときに刺激がない方がいいと思いました。
また、職場で床を吹くときには、ウェットティッシュを床に広げ、その上に雑巾を置いて拭くと、雑巾に砂やごみが付かないので洗うのが楽です。

4 2018-12-02

近所で買うよりちょっと高いんですけどポイントを考えると同じくらい・・このウエットティッシュは厚めで使いやすいので家の中でも数ヶ所に置いています。愛猫の口元や目元を拭くのにも使うので除菌やアルコールのものじゃないこちらしか使いません。

5 2018-11-21

毎日使っています。
キッチンテーブルや、自宅デスク、来客用の部屋に置いています。アルコールが入っていないので手荒れも心配なし。

5 2019-10-09

ササッと拭けて 後はポンと捨てる。
ポンと捨てるのに少々罪悪感がありましたけど、何度も繰り返し洗って使っても 洗う手間と水や洗剤…
だから、一度取り出したら どこかふけるところはないか…と拭きまくってから捨てます。

5 2019-03-20

職場でも自宅でも愛用しています。
さらに高齢のにゃんこの目やにがすごいのでこれでちょくちょく拭き取ってやってます。ノンアルコールなので安心して使えます。

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

4 2019-02-24

同梱で購入しました。お店では8個入りは見かけなかったので、大容量を買えて良かったです。

4 2019-02-24

ウェットティッシュ購入
普段は普通のティッシュですが、今回ウェットティッシュを購入してみました。
自宅、会社と利用してます。
簡単に取り出し、適度な水分、清潔感あり良いです。
身近な所で、携帯、PCなど、慣れると食事毎にも利用、使い終わりに周りをきれいにできるので
習慣づけると良いです。

5 2019-02-24

いつも使っている物
無くなると買いに行かなくてはならない手間がはぶけ助かります。

5 2019-01-30

職場の常備品です。気軽に使えるので重宝しています。アルコールタイプが好きじゃない・沢山入っているので購入しました。

5 2019-01-05

こどもの手口回りを拭いたりするのに、アルコールが入っているのは嫌なので、毎回こちらをリピしています!
おしりふきでよく、口をふいてる人を見かけますがあれも嫌なので(;´_ゝ`)
3パック以上購入すれば送料もかからないし玄関まで届けていただけるので本当に助かっています!これからもリピします♪

5 2019-10-09

赤ちゃんがいるとウェットティッシュの消費が多いのでとても便利に買い物させていただいています。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2019-07-18

ワンに
おしりや顔を拭いてます。成分がケミカルではないので、安心して使ってます。

5 2019-05-20

アルコールを使っていない商品なので、安心して使うことができます。

5 2019-05-15

すぐ取れてすぐに拭けるので食卓にあると便利です!ストックしてもかさばらないサイズで助かってます!

5 2019-04-20

子供が生まれてからとても便利
子供が生まれてからとても便利に使ってます。主成分が水なので、口や手を拭くのに安心して使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ