シルコット うるうるコットン スポンジ仕立...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • いつもの半分!
  • 「1/2の化粧水で驚くほどうるおうコットン」大きい表示なのでよほどの自身がなければうたいません。近くのドラッグストアーで購入してからはお気に入り。2枚1組ですが本当に半分でOK!パフは驚く程丈夫なのでパッティング後又化粧水を足しでミシン目で半分にしてカーブにそって目の下からやほうれい線にあてて大判なのでパックが手軽にできます、しかも顔について落ちてきません。パック後もまだまだ捨てられま ・・・(続きを読む
  • A子7300さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,154
  • 3 2016-09-10
  • 思った感じと違いました
  • いつもは綿のを使ってますが、気になって購入。確かに化粧水はいつもの半分以下でヒタヒタになりますが、どうもスポンジみたいな硬さが気になって…リピはしない…でも毛羽立たないからネイル落とすのにいいかな! ・・・(続きを読む

5 2018-08-23

いつものコットン
コットンは化粧水に無駄がないシルコットに、うるうるコットンスポンジ仕立て 40枚入が一番気に入って使ってます。
こちらのショップさん、お買い得で好き(^q^)です。

5 2019-01-26

毎日のコットン
2枚に分けられて、目元にもフィット。( v^-゜)♪
シルコット うるうるコットン スポンジ仕立て(40枚入)
毎日使っています^^

5 2019-03-28

毎日のコットン
2枚に分けられて、目元にもフィット。( v^-゜)♪
シルコット うるうるコットン スポンジ仕立て(40枚入)
毎日使っています^^

5 2018-07-19

毎日 化粧水パックに
厚手のコットンを使っていましたがすぐに化粧水がなくなってしまいもったいなかったので、こちらを購入してみました。薄くて少量の化粧水でパックできるので満足しています。また、購入します。

5 2019-04-18

おすすめ
化粧水も節約できて、大変重宝しております。

5 2018-09-26

妻が気に入ってリピートしています。
日頃は気分によって自分の化粧品関係は、ころころ銘柄を替えるうちの妻がこれだけはずっと気に入って銘柄を変更せず使い続けています。
よほど気に入ったのでしょう。
理由は1/2の化粧水で驚くほど潤うの謳い文句は伊達ではない。からだそうです。

5 2018-09-26

妻が気に入ってリピートしています。

5 2018-09-26

妻が気に入ってずっと使っています。

5 2018-09-26

妻が気に入ってずっと使っています。

5 2018-11-01

とても喜ばれて
とても喜ばれて私も嬉しいです♪また購入したりしたいです♪

• MEKEYさん
  • MEKEYさん

5 2019-04-19

お化粧水を無駄なく使えるので、夫婦でずっとこれを使っています!

• mh1meさん
  • mh1meさん

4 2019-01-19

美顔器用に買いました。
モロモロにならず、とても使いやすいです。
肌ざわりも悪くないです。

5 2018-12-27

いつも使っています
このコットンは少量で肌に浸透するし、パックとしても使えるので非常に魅力的です。

5 2018-12-26

満足
大変満足してます。
品質が良くリピーしてます。

5 2018-11-25

コットンはこれしか使えません。
このコットンは毛羽立たない
化粧水の吐き出しが多くて、
完璧です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン