シルコット ウェットティッシュ 99.99%除...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,052円  買い物かごに入れる

5 2016-02-09

シルコット(詰替)40枚×3個
99.99%除菌ウェットティッシュ詰め替え用
結構すぐなくなりますので詰め替え用のstock
は欠かせません。

2 2020-04-19

めちゃくちゃ高い
コロナウイルスのアルコール消毒類の不足で感覚が麻痺してしまい、通常の3倍程の値段で購入してしまいました。
もっと安い値段で他サイトで販売があったりするので後悔しています。
商品自体は問題無く、発送も早かったです。

2 2020-04-10

このご時世購入出来るのは有難いのですが、金額が倍以上ですね…

2 2020-04-04

商品は良いですがお値段がね
2020年4月上旬購入時、1,052円でした。
平常時の約3倍ですね。
新型コロナの影響で、原価、仕入れ値が上がっているのか、便乗値上げ的なものなのか…。
商品は、各メーカーのウェットティッシュの中で一番使いやすく、気に入っています。

5 2020-06-10

以前からずっと利用していました。また手に入って良かったです。

4 2020-05-31

もう少し定価ちかくまでの値段に
定価だと3分の1くらいのお値段ですが
マスクや消毒ジェルはみますが
アルコールウェットにはなかなか購入できなかったので
買えたことはよかったです。

4 2020-05-18

普段使っていた物だったので、手に入って良かったです。

5 2020-05-15

家でも職場でも使用しています。
スーパーに行く時も持ち歩きカートのハンドルにスーパーの消毒剤を吹きかけた後、こちらのシートを使用しています。

5 2020-05-09

厚手のアルコールタイプなのでとても重宝してます。

3 2020-05-08

物はすごく良いです!お値段が少し高めでした。

• melimeli23さん
  • melimeli23さん

5 2020-03-14

アルコール消毒で会社の机の掃除に役立ちます

5 2019-10-26

手が汚れた時に、サッと拭けてとても重宝しています。アルコール除菌もしてくれるので、ちょっと汚れを感じたら手軽に使えるのが一番いいですね。

3 2019-08-08

残念
近所にたまたま売ってた!高く買ってしまって後悔

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

3 2019-03-11

ものすごくウェッティー。べっちゃべちゃです。除菌というのに魅力を感じる

5 2018-11-23

スマホメイン
これでスマホを拭くととても綺麗にしやすいのでリピートしてます。
テーブルを拭いたりもしますが、メインはスマホ。
他のウェットだとここまでさらっと乾きません。なんででしょう・・とりあえず愛用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ