5 2022-06-06

ほかのものを買うついでにこちらも買いました。柔らかくて使いやすく,サイズも手ごろで毎日使っています。

5 2016-02-09

シルコット(詰替)40枚×3個
99.99%除菌ウェットティッシュ詰め替え用
結構すぐなくなりますので詰め替え用のstock
は欠かせません。

4 2020-08-22

楽天24で売られているため安心して購入してしまいましたが、価格がドラッグストアの倍でした。
消毒液やマスク同様、定価感覚が麻痺してしまっているのかもしれません。
買う前に冷静にならないといけないと勉強になりました。
近所のドラッグストアで437円でした。

4 2020-12-21

良かったです
いまだに、店舗ではなかなか売っていないので購入出来て助かりました(*^-^)

4 2020-05-31

もう少し定価ちかくまでの値段に
定価だと3分の1くらいのお値段ですが
マスクや消毒ジェルはみますが
アルコールウェットにはなかなか購入できなかったので
買えたことはよかったです。

5 2020-05-15

家でも職場でも使用しています。
スーパーに行く時も持ち歩きカートのハンドルにスーパーの消毒剤を吹きかけた後、こちらのシートを使用しています。

5 2016-12-12

除菌されているような気がします
ダイニングテーブルに置いて気になったらすぐ使えるようにしています
とても便利です

5 2016-12-02

リピートです
数えきれないくらいリピートしています
なくなったらまた買います
ないと不安です

5 2016-08-19

除菌タイプ
除菌タイプが一番安心して使えます。3個セットなのでたっぷり使えます。

5 2021-08-18

長年布のふきんを洗って使うやり方だったがこのコロナ禍で除菌シートに切り替えた。
以前まではアルコールスプレーを使っていたけどスプレーしてティッシュで拭く手間を止めた。

5 2021-06-11

最近は、ウェットティッシュを頻繁に使うので、除菌が出来るコチラを購入しました。
不織布も柔らかくていいと思います。

5 2021-05-02

スッキリします
愛用品です。除菌用は他にも種類がありますが、これは拭くとスッキリするので洗面所の鏡やスマホに使います。

5 2021-01-12

このシリーズのアルコールタイプは初めて買いましたが、買ってよかったです☆

5 2021-01-08

今まで普通の除菌タイプを使っていました。
コロナがなかなか収束しないので、予防を強化しようかと思いまして。

5 2020-10-11

コロナ対策
ウエットティッシュは、まだ手に入りにくく、購入できてラッキーでした。シートもアルコール度数もしっかりしたもので、やはり日本製は安心感があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ