チャームナップ 吸水さらフィ 少量用(66枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

873円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-29

大容量でコスパ良し。不安があれば使用するのをおすすめします。

5 2019-08-19

幅が広い
他社のを使っていましたが、お試しで買ってみました。この商品は幅が広くて使いやすいです。

4 2018-05-25

たくさん入ってお徳用なのでこちらを購入。

5 2018-05-07

香りは良く分かりません。毎日使うものなのでお安いと助かります。

5 2016-01-19

リピート中
普段のときに使用中。以前はおりものシートを使用してましたが、年々、咳をしたりするとダメで、
長時間の外出時も直ぐにお手洗いに行けるかわからないので、特に冬場心配で普段から使用し始めました。
普通のナプキンだと、においが気になせんってきたんで、これに変えました。においは気にならなくなりましたし、水分の多い吸収力はやはり違いを感じました。
尿漏れには、やはり専用のナプキンをお薦めします。

5 2017-03-29

妊娠中に
妊娠後期から使い始め、臨月まで使いました☆
衛生用品はネット通販が安心、便利で助かります。
吸収力もあるので、軽い尿もれにぴったりです。

5 2017-03-05

欠かせない
アラフィフになり生理が不安定になってきてるのと、尿漏れがきになり、以前利用していた薄型からこちらに変えて1年くらいたちますが、非常にいいです。
下着を汚すこともないので、これからもずっと利用していくと思います。

5 2016-06-23

妊娠による尿漏れ対策で
妊娠後期になると大きいお腹に圧迫されて、くしゃみなどの瞬間に尿漏れすることがあり、使用していましたが、良かったです。臨月になると、この量より大きいものにお世話になりましたが。

5 2015-05-28

大入りが良いね♪
大入りだし、あす楽対応も凄く助かります。
近所で、この数量パックが売ってないので毎回助かってます。
金額も安めだと思います。
ポイントもつくし良いです。 次も頼んじゃいます。

4 2015-05-04

母に頼まれて
母に頼まれてのリピ購入です。
自宅まで運んでもらえるのが助かるようです。

4 2015-01-22

母に頼まれて
母に頼まれての購入です。
もう高齢なのにやはりこう言った衛生用品を購入するのは少し恥ずかしいらしく、
自宅まで届けてもらうのはありがたいようです。
なくなったらまた購入します。

5 2014-09-12

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。
もう何年もこの商品を気に入って利用しているので、きっと確かなのだと思います。
母も高齢なので、自宅まで運んでもらえるのが助かります。
またお願いすると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド