シルコット ウェットティッシュ ピュアウォ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

外出時、ウェットティッシュが無いと不安になり急いでコンビニに買いに行くくらいウェットティッシュ好きです。これアルコール入っていないので、変な匂いもなく使いやすいです。家ではちょっとした拭き掃除にも使っています。ただコロナのせいで、ドラッグストアに売っていない事も多く、ネットでもかなり高い金額で売られているので困ります...。

5 2021-02-23

手に入りにくい時期だったので助かりました。何度も買いに行かなくてよかったのも助かりました。商品としてはいつものなので特に不可はなし。

5 2020-09-27

詰め替え
いつもの詰め替えがコロナで売り切れになっていて、御社でみつけたのでついでに購入。在庫が1セットのみで、残念でした。他の商品が出ているのですが、やはりこれがいいです。

4 2020-09-29

いつもリピしてます。10個パックがどこにもなく、割高感醸し出していますが、ないよりマシ。

5 2020-09-09

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたよろしくお願いいたします。

4 2020-06-22

やっと買えました
普段からリピートしていて、今回やっと買えました。
買えない時期に違うウエットティッシュを使いましたが、生地が薄く取り出しにくく、こちらの商品の良さを実感しました。
早く普通の値段で、いつでも買えるようになると良いなあと思います。

5 2020-06-03

店頭で品切ればかりで手に入らなくなり、こちらで購入しました。発送が早くとても助かりました。

• ong9000さん
  • ong9000さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-19

満足
食後を口や手拭き用です。現時点コロナウイルスが流行っているので、買えて安心でした。

5 2019-10-08

☆ムーミンのケースにつられて買って以来
ロールタイプには戻れません。厚みも程よくて
気に入っているので定期的に詰め替えを買って
います。
261122-20191006-085385707

5 2019-05-09

お手拭きや、テーブルを拭くのに、大変使いやすいです。

4 2019-09-12

優しい
この優しい使い心地がお勧めです。
毎日ちょこちょこ使うものだから、まとめて購入出来るのは助かります。

5 2019-09-11

便利
無くなりかけたらすぐ注文!
家中どこでも使えて便利。何度もリピしています。

5 2019-08-02

ウエットティッシュはこの商品が一番良いです。

5 2019-06-29

ワンコの顔のお手入れ用に購入。安心して使えます

4 2019-05-17

優しい使い心地
優しい使い心地が気に入っています。
手軽に惜しみ無く使えるので助かります。