シルコット ウェットティッシュ 詰替(60枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,215

5 2019-02-27

1歳児がいるので食事時に何枚も使うのですぐ詰め替えが必要です。枚数も多く、肌にも優しくて助かります。

5 2019-10-08

☆ムーミンのケースにつられて買って以来
ロールタイプには戻れません。厚みも程よくて
気に入っているので定期的に詰め替えを買って
います。
261122-20191006-085385707

5 2019-05-09

お手拭きや、テーブルを拭くのに、大変使いやすいです。

4 2019-09-12

優しい
この優しい使い心地がお勧めです。
毎日ちょこちょこ使うものだから、まとめて購入出来るのは助かります。

5 2019-09-11

便利
無くなりかけたらすぐ注文!
家中どこでも使えて便利。何度もリピしています。

5 2019-08-02

ウエットティッシュはこの商品が一番良いです。

5 2019-06-29

ワンコの顔のお手入れ用に購入。安心して使えます

4 2019-05-17

優しい使い心地
優しい使い心地が気に入っています。
手軽に惜しみ無く使えるので助かります。

5 2015-01-20

アルコール無添加なので顔にも使える
母の入院中病院でも頻繁に使っていました。詰め替え用3個でお得です。アルコール無添加なのでお口の周り等敏感な部分にも使えました。

5 2016-08-06

柔らかく厚いのでとても良いです
インターネットでは初めてですが私はこの商品を何時も使っています.
とても良いです 又リピします.

5 2016-12-16

テーブル用に
ちょっとしたときにウエットティッシュがあるといいなぁと思い、あれこれ試してみましたが、我が家はこちらの商品が厚みや質感で一番気に入りました。
100均のケースに入れて、いつもテーブルの上にあります。
台ふきんで拭きたくない汚れ(ケチャップとかお醤油とか)のときに大活躍です。

4 2018-02-17

リピです。
この量がちょうどいいです。買い足しが頻繁にならないし、劣化する前に使いきれる。ベストサイズ。
最後の1枚まで乾かず保管できます。
専用器は買わずこのまま使用してるので、次のティッシュが引っ張られて多めに出てきて若干面倒ですが、専用器がある人には利点。
厚みあるしっかり質感のペーパーの方が拭きやすいですが、これは薄くて柔らかくて使い道によっては不便かもしれません。ただ机などを拭くためではなく私の弱い肌を拭くためなので、これで十分です。
しっかり拭きたい方はすぐケバ立つし厚みもなくしっかりしてない優しいティッシュなので、合わないと思います。

5 2017-11-19

ウエットティッシュ
アルコールタイプではないので、何にでも安心して使えます。

5 2016-11-05

化粧中に毎日使用してます。へたれないしすごくいいです。

5 2015-05-21

261122-20150517-0419074310
本体を購入したので、合わせてこちらも購入。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ