ソフィソフトタンポン スーパープラス(25コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

834円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-12

初心者でも使用しやすいタイプ
の作りだと思います。
もう何年も愛用してます。

• hinativeさん
  • hinativeさん

5 2019-09-11

この商品はドラッグストアとかと比べても変わらないのでお得だと思う。間違えなく使うもの。

5 2019-05-17

今までナプキンだけで対応していたのですが、多い日はこれを併用するようになって安心できました。
DEAL対象商品だったようで実質お安く購入できたし良かったと思います。
長時間外出や寝る時もモレ等気にしなくていいので楽です。

• るん2176さん
  • るん2176さん

5 2019-10-10

よかったです。
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-07-18

プラスでも2時間持たないときもあるほど量が多いので、生理中欠かせません。

5 2019-07-11

多い日にいいです。気にせずに過ごせます。

4 2019-06-11

お店で買ってもあまり安くはならないので、まとめ買い。女性なら仕方ない出費なので、ポイントが付くならと。

4 2019-06-01

いつも使っている商品をお得に購入できました。量の多い日も安心して使えます。

• HIROPIさん
  • HIROPIさん

5 2019-03-23

安い
いつもスーパーで買いますが、ネットの方がやすくていいですね。
ありがとうございます。

4 2019-03-08

お店では見かけない商品でした、購入できよかったです

5 2019-01-30

これがないと生きていけない
中学生の頃から量が増え、どんなに頑張ってもたまに漏れてしまう始末。思い切ってタンポンを使い、夜用のナプキンをあてることで漏れを防いでいます。

• jaguar5150さん
  • jaguar5150さん

5 2019-01-04

毎月ですから
なんか、これじゃないとダメです。
量が多いのか、他のだと漏れ出て来てしまいます。
最初は抵抗がありましたが、今ではこれ一筋になりました。

5 2018-11-20

たくさん入っているので、重宝します。かさばるので配送していただくのが便利でこちらを利用させていただいております。

4 2018-09-23

使いやすいので慣れてない人でも
使用しやすい。
価格は、近場の方が安価だったのですが
買いに行く事が出来ず購入

4 2018-08-13

使いやすくて良い
近くで売切れたので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品タンポン