ソフィソフトタンポン スーパープラス(25コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

819円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-30
  • 多い日用のスーパーが売り切れていたのでこちらを購入。私は出血量が多く立ち仕事なのですが、2日目などの多い日にもスーパーより2〜3時間ほど、しっかり漏れを防いでくれました。しかし、あまりにも吸収するので出血が少なくなった日に使用すると抜くのに一苦労・・・という事も。2日目以外や、もともと出血量が少ない方には向かないと思います。 ・・・(続きを読む
  • うり325さん
  • 3 2017-05-31
  • 薬局で買いにくいから
  • 薬局でも買えますが、最後にレジで会計を済ませる時、いつも残念に思うことがあります。それは、カゴの一番下に入っているならともかく、掴みやすそうな上に入れているのに、1秒でも早く袋に入れてほしいのに、その気配りができない、気のきかない店員ばかりなこと。男性店員なら、女性の気持ちが分からないのかと、仕方ないですがね(((^_^;)こちらの商品は、パッケージに工夫して欲しいですね。有名な名前な ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

使いやすいので慣れてない人でも
使用しやすい。
価格は、近場の方が安価だったのですが
買いに行く事が出来ず購入

4 2018-08-13

使いやすくて良い
近くで売切れたので助かります。

5 2018-03-29

多い日はすぐに漏れるのですが、これより吸収量があるものがないのでこちらをまとめて購入しました。

5 2018-02-05

使い分けたいので全種類ストックしてます。

5 2018-07-12

スーパーや薬局でレジが男性の店員さんから購入するのも嫌なのでこちらで購入させて頂きました。とても助かります。ありがとうございます。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2018-04-01

リピート買い
安く購入できました。消耗早いんで助かります。またリピートさせて頂きます。

5 2018-03-18

8時間用
8時間用が2時間持たないので必需品です。。

• gigmamaさん
  • gigmamaさん

5 2018-02-12

多い日も快適に過ごすことができます。多い日用と使い分けています。

• 99senshiさん
  • 99senshiさん

4 2018-02-01

最近ドラッグストアで売っていないことも多いので購入。タンポンは特に多い日用が一番安心出来ます。
すぐ届いて、便利です。
次回への備えがバッチリです。

5 2018-01-22

お得
10%割引でお得だったので買いました。またまとめ買いしたいと思います。

4 2017-12-06

スーパープラスは店頭で見かけたことがなく 出血量の多い私の救世主となることを祈って 願って。。。

5 2017-11-19

助かりました
最近店舗で売っていないので助かりました
またリピートしたいと思います

5 2017-10-26

良かった
こちらにしたら時間を気にしなくなりました。吸収良いです。夜は安心して寝れました。

5 2017-09-15

とてもお安く購入することができてよかったです。

4 2017-09-10

不正出血が多いのでこちらを購入しました。8時間もつそうですが、8時間もそのままにしてると臭いが気になり違和感があります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品生理用品タンポン多い日用