ソフィソフトタンポン スーパー(32コ入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

819円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-07

生理用品なので、お店で買うよりも気楽です。

5 2019-08-05

特別安かった訳ではないですが送料対策に。

5 2019-07-23

同じくソフィからオーガニックコットンのタンポンが発売されましたが、固くて使い心地最悪。血は漏れるし使っていて苦痛でした。
こちらは特にオーガニックコットンなどではないですがソフトな使い心地でしっかり吸収もしてくれます。これからもこっちかな。

4 2019-07-01

経血量が多いので、初日〜3日目等に使用しています。下着まで血が移ってしまうかも・・・という不安がなくなるので重宝しています。ただ、ナプキンを併用しないとはやり下着は汚れてしまうので星4つです。

5 2019-03-11

主に多い日の夜に使用します。
私の場合は全く漏れない訳ではないので、必ず夜用のナプキンと併用しています。
アプリケーター無しの某商品だと漏れにくいと聞きますが、どうも抵抗があり…今後もこちらを使い続けると思います。

• MIPOCOMさん
  • MIPOCOMさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2019-02-05

お店で買うより少しお得です。ストック用に送料調整のため購入しました。

5 2018-12-18

コレがないとね!
妻が書いてます。
不快な時期を過ごすのに、この商品がないのは考えられません。
多い日も少なくなって臭いが気になる時もとても助かってます♪

4 2018-11-28

お買い得
たくさん入ってて、お買い得。消耗品だから、安くて良かったです

5 2018-10-27

多い日の就寝時のみ使用しています。
安心感があるので、ぐっすり眠れます。
特に個人的には違和感など感じません。

4 2019-08-05

タンポン
品質はよいので、デザインをテンションあがるものに変えてほしいです。シリーズのカラーをユニコーンカラーのブルー、グリーン、パープルにしたらおしゃれなのにと思います。人が描かれたデザインがなんかダサいです。

4 2019-08-05

必需品
毎月の必需品です。かさばるのでネットで購入しました。中のパッケージのデザインがもう少しオシャレだといいです。ミントカラーやティールなどのカラーにしてほしいです。海外ではカラーがオシャレな生理用も多いですし。

5 2019-07-30

クーポンつかって、安く購入できました!またお願いいたします

4 2019-07-18

ずっと前から使っています。量に合わせて、スーパーとプラスを使い分けています。安心感があります。

5 2019-06-05

安いし、お店で買いにくい時もあるのでネットで買えて助かります。

5 2019-05-15

こまめに買うよりはと思い32個入りを購入。
多い日でも安心できます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品タンポン