ソフィソフトタンポン スーパー(32コ入)【K...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

これがないと
無料配達にする為に購入。いつもお世話になっています。

5 2020-05-15

前回2020.3月に買った時は840円くらいだったのに、5月に買おうとしたら1000円超えてる、、
品物は満足ですが、そんなに値上げするものですか??

5 2020-02-09

リピ
これまで10本程度入っているものをドラッグストアで購入してましたが、30本以上入っている本商品を見つけ購入。当分買わなくていいので助かります

5 2020-02-01

楽。
買い物に行くよりも、断然楽で、普段使いのものなので、配送で済むのは助かります。

5 2020-12-22

多い日の就寝時間に使用しています。
漏れることも無くなったのでゆっくり眠れます。

5 2020-08-06

宅配がありがたい
なんとなく近所のお店では買いにくいので、こちらで購入しました。
使い心地は、ちゃんと奥まで入っていれば違和感なく快適です。挿入が浅いと、異物感と痛みがありました。動画の説明が分かりやすいです。

5 2020-06-20

ドラッグストアだと男性店員のとき購入しづらいので、こちらで買ってストックしています。
使いやすくて気に入ってます。

5 2020-04-04

ストック用に色々購入
コロナで薬局から色々なものがなくなり、日頃からのストックの重要性を感じました。
買い占めではなく備蓄ストックとしてまとめ買いしました。
クーポンでかなり割り引かれて助かりました。

4 2020-03-26

早い対応ありがとうございました。また注文したいです

5 2020-03-16

ジメジメしない
本当に愛用してます!!!
生理中のジメジメ感、ないです!
これからも使い続けます

5 2020-03-02

いつも使ってます
届くのも早く2700円で送料無料は助かります。

5 2020-02-26

このお値段で大容量で満足です。
出血量が多いのでスーパーの安心感はオススメです

5 2019-08-07

生理用品なので、お店で買うよりも気楽です。

4 2019-11-14

タンポンはずっとソフィー。
使いやすいです。
このサイズは、量が多い期間に使ってるけど、長くトイレに行けない見込みの時は、これでは足りません。
個人差だろうけど、1〜3日目で2〜3時間が限界です。

5 2019-12-09

良い
お店だと少し買いにくいので、ネットで買ってます。
大容量でいいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品タンポン