サラサーティ コットン100 2枚重ねのめくれ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円  買い物かごに入れる

5 2019-04-15

使いやすく便利です。
つけ心地もよく、ずーーーっと愛用しています。

5 2018-04-23

お手軽
最近この商品ばかり使っています。持ち運ぶ数が少なくてお手軽です。香りもキツくないことも気に入ってます。

5 2019-03-17

すごく良いです。今まで知らなかったのが残念なくらいです。

• mimios123さん
  • mimios123さん

4 2019-01-10

香りが苦手
二枚重ね、コットン素材は良い。香りが人工的な感じであまり好みでは無かった。

5 2018-11-18

愛用中
二枚重ねは本当に便利。ずっと使っています。

5 2017-01-13

ほのかに香る優しい香りで、2枚重ねなのに1枚と変わらない使い心地で、しかも大きめ15cmが嬉しいです。
普段持ち歩くライナーの替えが今までの半分の枚数で済むので楽です。

5 2016-02-15

夏場とか替えるのに重ねシートはいいですね。思った以上に薄くて、本当に重なっているの?となりますが。。お店では扱っていない所が多いのでネットでは取り扱っていて助かります。香りとか肌触りがサラサーティが一番です

5 2017-08-02

二枚
外出時、旅行に特に役立ちます。かさばらないことがありがたいです。

4 2017-02-08

香りの好みは分かれると思います。
流せるタイプを探していたのですが廃盤になった為、この商品を購入しました。香りは、私には強く感じました。好みに分かれると思います。

4 2016-04-27

外出時等、とても便利です。
送料対策で購入しました。

5 2015-07-12

初めて使いました
娘と一緒に使っています。使いやすいです。仕事中や旅行先でいちいちポーチを持たなくていいです。また購入したいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー