小林製薬 ブレスケア レモン つめ替(50粒*2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円  買い物かごに入れる

4 2019-02-21

安い
とても安く購入できて大満足です。。。。。

• utttiさん
  • utttiさん

5 2019-07-24

効果絶大!似たような商品がありますが、一番効きます。
このショップでまとめて買い物したりするので、結果クーポン割引を使えたり、近所のドラックストアより安く買えます。

4 2015-02-15

激安とまでは
いきませんが送料の兼ね合いや他の欲しいものの兼ね合いで購入にいたりました。ブレスケアは我が家にとっては必須なので100粒詰め替えタイプが600円以下は助かります。ニンニク、キムチのあと飲むと飲まない全然違いますよ。

4 2017-10-11

送料無料
送料無料にするために購入しました。お得です。

5 2017-08-26

日付はとても新鮮です
すぐに送信
日付はとても新鮮です
非常に魔法と面白い
とても幸せ
ありがとう

5 2016-10-12

欠かさずリピートしています。
ネギとかにんにくとかお酒とか、フリスクとかで口の中だけのものでは駄目ですよね。
噛むブレスケアより、やっぱりこの飲むタイプが一番効果有り。
息が爽やかなのって良いですよね。

5 2016-05-12

リピート
お安いので詰め替えタイプをいつも買っています。
ガムなどと違い飲み込むため胃の中で効果が長持ちする気がします。
いろいろな香りがありますが私はレモンがおすすめです。

5 2016-03-13

昔からの常備品です。割引などからこちらで購入した方が安くなるので助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防