エリエール イーナ トイレットティシュー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-23
  • 初購入です。
  • エリエールのトイレットペーパーは、消臭プラスのものも含めて普段からよく使用していますが、長持ちロールは初めてみました。スーパーやドラッグストアでもまだ見かけた事がないけど、新商品なのかしら?自分が使っているタイプとの比較ですが、通常のダブルが30メートル、消臭プラスが25メートルなので50メートルはかなりたっぷりですね!1ロールの単価も少しお得かな?ただ、エコ仕様で、幅が4ミリ ・・・(続きを読む
  • たかねえ0817さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,001
  • 2 2017-08-31
  • お気に入りの品
  • 1Fと2Fにトイレが有ります。夫は私とブッキングしない様に2Fを使用しますが、此方を1Fにセットした時は1Fの使用頻度が高くなります(笑)そのくらい、お気に入り!でしたが、使い始めが掴み難く、更に糊が強くダブルがバラバラにはがれたり途中でグチャグチャになり綺麗にカットもし辛くイラっとなる品が目立ちます。気のせいか柔らかさも以前に比べて??リピは? ・・・(続きを読む
  • プーさん1120さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,780
  • richeさん
  • richeさん

4 2019-03-28

ロングタイプなのに柔らかくていい。最近はもっぱらこちらを買い置きしています。

5 2019-10-05

リピ買い
3人家族。50mは2倍巻きと同じなので安いほうのこちらを買いました♪問題なし!イベント中にまとめ買いして10%OFFクーポン利用して楽天ポイント使って半額以下で買えて日用品代の節約になってます(^-^)

5 2019-09-30

省スペース
最近はこちらを愛用しています。二倍巻きなので、長く使用出来ます。香りも手触りも好きです。

4 2019-09-15

取替の手間が減り良いです。十分ふんわりしてます。

5 2019-09-14

満足度あり
家族が女性が多いので無くなるのが早いので非常に満足しています、しばらく使ってみて皆がOKなら又注文したいです

5 2019-08-02

届きました箱を開けるとほのかに良い香りがします1袋の重さがあります2倍長持ちです
クーポン利用でお得に購入できました。

4 2019-07-21

リピ買い!
かえる頻度が減って時間短縮になります(^^)玄関に届くので、4個まとめ買いしてクーポン利用、楽天ポイント利用して
ほぼ0円!

5 2019-07-16

他の2倍巻きのトイレットペーパーを使った時、紙質がとても硬く、それから避けていましたが、メーカーも違うし試しにと思い購入しました。こちらは柔らかくとても良かったです。また購入します。

• chiyo-riさん
  • chiyo-riさん

4 2019-06-26

肌ざわりがよく、2倍巻で長持ちするのでお気に入りです。
店頭で値段が上がっていたので、こちらで購入。
クーポン・ポイントバックで安く購入できました。
ただアプリの配送状況が機能していないようです。
届いた今も出荷準備中になっているので、再配達を防ぐ為にも改善してほしいと思います。

5 2019-06-14

柔らかく、通常より長い巻なので何度も交換すること無く、便利です。

5 2019-06-07

お店で買うよりとてもお得だったので大量買いしました。

4 2019-03-27

ダブルで50M 度々交換しなくて良いので助かります。

5 2018-12-13

安い(^.^)
4000円以上で10%オフクーポン利用して、まとめ買い。楽天ポイントも利用して半額以下で日用品は買って節約してます。今回もリピ買い!
たっぷりなので、普通のより交換頻度が減ります。使いやすい、問題なしで
またリピ買いします。

5 2019-10-06

配送も早く梱包も丁寧で大満足です。
また、よろしくお願いします。

5 2019-06-26

いつもは近所で税込600円しないくらいで購入していますが、DEAL対象で20%バックや10%オフクーポンなどでお安く購入できました。
交換頻度が減るのでとてもラク。