エリエール イーナ トイレットティシュー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

これ、いつものイイナ。2倍巻きだから嵩張らない。
だけどね、あのね、今娘一族は襲撃しないし、奥どんいないんで減らない。
体に巻いて透明人間でもなるかいwww。

5 2020-09-16

とっつあん家はず〜っとこれ。2倍巻きダブルだから長さは50m。
いつもトイレの神棚に4袋ストックしているので足りない1袋を買った。
この商品がある限り、ほかのモノに替えるつもりはな〜い♪
これが26個購入して2個先行したうちの一つwwwwwwwww゜゜゜

5 2020-10-10

最近は、15%OFFクーポンが使える買い方をしてるんで、ついでに買った。
セール買い回りと15%OFF使えば店頭価格とほぼ同じになるから損はしない。
ほかで得する(*^-^*)゜゜

とっつあん家は常時4袋、つまり48個置いていないと気になるのよ然。
これでぴったりだよ〜だwww゜゜゜

5 2020-11-11

トイレには紙様がいる。だから紙棚にあげてある。
12個入り1袋を4袋。常備していないと紙様が留守になるようでのぉwww゜゜
それで、壁のボックスに少し出しておく。代わり映えのしない風景。
変わらないのがイイナ(*^-^*)゜゜ほっと安心寧♪
むむ、棚ふかんとちと汚れとるやんwww゜゜

5 2020-07-30

家ではこのトイレットペーパです。
その前にスコッティを購入しましたが硬くてダメでした。
この商品も少しずつ質が落ちてきて硬くなっているような・・・
今度、しなやかで腰のあるトイレットペーパーを探さなくては。

5 2020-12-01

家族が多いため、通常のトイレットペーパーだと交換頻度が激しく、そうすると自然と購入回数は増え、在庫も多くなって管理が大変でしたが、こちらの商品にしてからはほんと交換頻度が減ったので助かっています。トイレットペーパーを買う頻度も落ち着き、在庫も減ったので物置の中がすっきりしました。よく安いトイレットペーパーを使うと拭いた時に溶け出しボロボロして嫌な思いをしたものもありますが、こちらの商品はそういうこともなくとてもいい商品だと思います。

5 2020-02-17

長巻きは色々売られていますが、1メートル当たりで換算したら、これが1番安かった♪
狭いアパートのトイレに常備しやすいように、もっと頑張って1ロール100メートル巻きのも販売してほしいです。

• 312mmさん
  • 312mmさん

5 2020-01-08

届きました。
先程、商品届きました。
いつも、迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• richeさん
  • richeさん

4 2019-03-28

ロングタイプなのに柔らかくていい。最近はもっぱらこちらを買い置きしています。

5 2019-09-30

省スペース
最近はこちらを愛用しています。二倍巻きなので、長く使用出来ます。香りも手触りも好きです。

5 2019-08-02

届きました箱を開けるとほのかに良い香りがします1袋の重さがあります2倍長持ちです
クーポン利用でお得に購入できました。

5 2019-07-16

他の2倍巻きのトイレットペーパーを使った時、紙質がとても硬く、それから避けていましたが、メーカーも違うし試しにと思い購入しました。こちらは柔らかくとても良かったです。また購入します。

• chiyo-riさん
  • chiyo-riさん

4 2019-06-26

肌ざわりがよく、2倍巻で長持ちするのでお気に入りです。
店頭で値段が上がっていたので、こちらで購入。
クーポン・ポイントバックで安く購入できました。
ただアプリの配送状況が機能していないようです。
届いた今も出荷準備中になっているので、再配達を防ぐ為にも改善してほしいと思います。

5 2019-06-14

柔らかく、通常より長い巻なので何度も交換すること無く、便利です。

5 2019-06-07

お店で買うよりとてもお得だったので大量買いしました。