5 2023-12-04

数年前から使っています。
二倍巻なので、消費量が少なく長持ちします。
我が家の必需品です。
嵩張るので、玄関まで配達していただけるのは有難いです。

4 2023-03-27

いつも使用しています。値段は近くのドラッグストアの方が安いことが多いです。家に届くというメリットだけです。注文から届くまではとても早かったので買い物に行けそうにない時はまたお願いしようと思います。

4 2022-12-19

普段使っているトイレットペーパーよりもしっかりした紙質でした。重たいものなので、運んでもらえるのは助かります。

5 2022-06-07

これは良い
これは凄く助かります。買う回数が減っていいです。紙質も良くってリピートありです。

5 2014-10-31

やめられない(笑)
長持ちタイプを使うと、交換や買出しの手間がかからないので、やめられませんw
トイレットペーパーにこだわりが無い方にはオススメ★

5 2019-12-19

リピ。100メートルと長いので、替えの手間が少なくなるのが嬉しい。

5 2020-02-07

リピートです
紙がしっかりしていても硬すぎず
一枚なのに引き出す時にちぎれない100メートル巻きだから交換回数も減りちょっとお高いですがまとめ買いしてます。

5 2019-11-17

硬くなくしっかりしている
100m巻!破れにくく厚みはシングルなので厚くはないけど慣れると使い過ぎもなくなりペーバーの交換回数は減ったと思います。
それを考えるとちょっと買うときは高いですがコスパは悪くないと思います

5 2015-02-13

常備品
100mは長持ちします。やさしい使い心地で気に入っています。ただかさばり重い、どこにでもないので、いつもついでの宅配便で注文します。また注文するつもりです。

5 2014-02-05

交換が面倒なので・・・
交換が面倒なので、100mあるのを購入してみました。
50mの半分の回数ですむはず。
芯の大きさが、うちのに合うかが心配でしたが、
それほど細くないので、大丈夫でした。
ちょっとお値段高めですが、交換の手間を考えたら、十分ペイできそうです。

5 2020-07-17

トイレットペーパーだけ別便で早く到着しました。
嵩張る、重いので助かりました。
2倍巻きだと交換回数も少なくて楽です。

5 2019-10-02

よかったです
ちよっとしたかいだめです。消費税が上がる前に!

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございます。
2倍巻で助かります。

5 2019-12-27

美味しかったです
もう少しで無くなりそうだったので、購入しました。

5 2019-12-17

満足
安心の品質で満足しました。次回も利用したいです。