超立体マスク こども用 女の子(3枚入)【yn3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

204円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-22

かなり割高なマスクですが、これなら一日中着けていても痛くならないそうです。

5 2018-03-20

子ども用の日本製マスクが、まとめてほしくて購入しました。
またおねがいしたいと思います。

5 2017-02-07

2年生の子が、これだと息苦しくないようで、気に入っています。近所のドラッグストアでは扱っていないので、助かります。

5 2017-04-01

リピートしてます。
とっても使いやすいマスクです。
ずっと愛用しています。お安く購入出来て良かったです。

4 2017-03-08

可愛くて 子供も嫌がらずに 着けてくれました。何より 小さな子供も顔にもフィットして いいとおもいました

5 2017-01-27

可愛いです
お友達にも羨ましがられたそうです
呼吸もしやすそうだし、今の季節インフルが流行り出したので
毎日嫌がらずにしています。

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2015-02-16

娘用
小2の娘が、結構顔が小さいので、子供用より幼児用を使用していましたが、昨年末でにおいが少ないタイプが廃型になり、においのきついやつしかんくて、何個か試していました。最近、この立体が気に入ったらしく、近所のドラックストア探したけれども、どこにも売って無くてこまってました。インフルやら胃腸炎やらで、学校も大変な感じなので、かいしめられたか。。。この立体だと耳の部分が痛くならないらしく、においもほとんどないので、気に入っているようです。

5 2016-03-14

日本製
子供の風邪予防に。
耳にかける部分がゴムではないため痛くないそうです。
子供のお気に入りです。

• **chaco**さん
  • **chaco**さん

5 2016-02-12

幼稚園の娘に購入。サイズはちょうどよく、快適に使えます。ピンク色なので娘のお気に入りです。

5 2015-02-21

マスクの匂いに敏感な子が、気にせずつけられたマスクです。

5 2014-02-27

花粉症の娘が毎朝自分からすすんでこれを付けます。かわいくて装着感が苦しくなくていいそうです。身長110cm位ですがちょうどよい大きさです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスク子供用