ダイエットサポートサプリメント デファッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

4 2016-04-12

粒が小さく飲みやすいです。効果はまだよくわかりませんが体重は増えていないので続けています。

5 2015-12-29

夫ダイエット応援サプリとして購入。
サラシア入りのお品では比較的安価な物と思います。
これだけで痩せるという事は無かった様ですが(当たり前^^;)
お通じは服用する前に比べてはるかに良くなったと言ってます。

4 2015-04-10

気分的に☆
ダイエット中なので購入。
効き目の程はよくわかりませんが、ダイエット中の息抜き用として利用してます☆

4 2014-06-01

妻のため
妻が震災以降に中度のうつ病になり、外へ出なくなってしまい、食事を減らしても体重が落ちにくくなっているので、ほかにもたくさん試しているが効き目が見えないため試してみたい。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,543

5 2013-12-04

がんばる
ダイエットって言っても2kgくらい落としたいだけなんだけど、1回だけ飲んだだけですごい量の・・・すっきりした。がんばる。

3 2018-02-05

はじめて買ってみました。うーん(;´Д`)効果のほどはわかりませんでした。

3 2015-06-21

何回目かのリピです
外食するときに切れると不安なので、いつも購入しています。

3 2015-01-23

新しいのを試したのですが・・・
カロリーカットのタイプは前から愛用していますが、新しい商品なのでお試しです。効果が判り易いのとそうでないのがありますが、これは後者ですね。またあとで評価をしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他