カイロ/オカモト温楽 衣類に貼るカイロ ミ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-02-26
  • 貼るミニカイロ…割高でした((+_+))
  • 使い捨ての貼るミニカイロ、30枚入りです。大きさは、名刺より少し大きい位、ミニですね。でも個人的にはこのミニサイズが体の動きを妨げにくくて、気に入っています。薄手なので、衣服の下に貼っても、外にひびきにくくていいですね。貼るカイロ、大好きなので、お腹や背中にも良く貼っています。=随分暖かくなりましたが、まだ寒い日もあるので常備しています(特に、外出時背中に貼ります)。*カイロ、お ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,258
  • 3 2015-04-30
  • 大きいタイプよりも
  • 時間は保温時間が短い気がします。でも温かくなるので問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 0ドゥルシネーア0さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2018-01-25

厳寒期の必需品…貼るミニカイロ♪
貼るカイロ、大好きなので、お腹や背中にも良く貼っています。
お値段は、他店より56円高かった(笑)…ですが4,000円以上10%OFFクーポン利用だったので、同じ位ですね。
サイズ:9cm×7cm、最高温度62℃/平均温度50℃、持続時間8時間(40℃以上保持)
肌に直接貼らない、もまない、低温やけどに注意等・・の記載がありました。

4 2018-02-26

貼るミニカイロ…割高でした((+_+))

カイロ、お値段は各店まちまちですね。こちらは他店より130円位高かったです。品質は☆5ですが、価格で☆4にさせてもらいました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【miyo@miyoさん】
レビュー拝見できて嬉しいです、先ほど1番ポチでしたヾ(o´∀`o)ノ♪
Bメッセもありがとうです。エイコさん確かに頂きました。
感謝、感謝です♪

4 2017-12-29

貼るミニカイロ
カイロ/温楽 貼るミニカイロ 30個入です。
寒い日の外出に使います。

5 2018-12-09

寒さによる腰痛緩和に購入しました。
サイズも温度も程よいです。

4 2018-10-20

毎年買っています
側湾症で背骨の脇が痛むので、これで和らげています。夏は使いませんがシーズンの取り扱いだとしてももう少し早め(9月下旬だと取り扱いがなくなっている)に使い始めたいので星一つ減らしています。早春に一応多めに買ったりもしていますが、できれば旧い物はあまり使いたくないので・・・。

4 2018-02-02

小さい
いつも使ってるのより小さいかなぁと感じました。寒がりなので腰に2枚貼って出かけました。すごく温かかったです。

5 2017-03-22

使い捨てカイロ
カイロ/温楽 貼るミニカイロ 30個入
使い捨てカイロ です。
冬の寒い日に活躍しました。

5 2017-05-02

使い捨てカイロ
カイロ/温楽 貼るミニカイロ 30個入です。
使い捨てカイロ 貼るミニサイズで
扱い易いです。

5 2017-08-13

お世話になっています。
冷え性なんで、冷房対策に使用してます。
1日4個づつ使用、薄くって助かります。

5 2017-07-15

助かります
この時期は、カイロが売ってなくて助かります。たくさん入って満足です。

5 2017-06-29

見つけた
季節柄家の近くで売っていなくて困っていました。神経痛の為必需品です

5 2017-06-29

リピート
とても安いです。自宅周辺は季節柄何処にも売っていなくて神経痛のため困っていました。

4 2017-06-24

家族に頼まれ購入
一年中カイロが手放せない関節痛の母に頼まれました。
この時期になってしまうと近くの薬局などにはカイロが置いてないので
助かりました。(ドラッグストアで買うより少し割高でしたが・・・)
お値段とパッケージ写真の「じんわり温める」が良さそうな気がしてこちらを選びました。

4 2017-05-09

これはいいです
内袋は落ち着いた白です。性能も粘着力も問題ありません。

5 2017-04-09

冷え性で、梅雨の時期などもカイロが必要です。でも近くのお店では、4月になったらほとんどカイロは置かなくなってしまいます。そんな時にここに行き着きました。温度や持続時間など、有名メーカーと比べて特に気になりません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品その他