【おまけ付き】明治ほほえみ らくらくキュ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-03
  • 外出や実家へお泊り時に便利
  • 持ち運びも楽だし重宝してます(^^♪溶けづらそうに思いますが温度さえ守ってればちゃんときれいに溶けます。ただ、1キューブで40mlなので40ml単位でしか作れないのは不便なので★は-1。 某アカチャン用品専門店でも安くても4000円ちょっとするんですが4000円切っている上に割引券も使えて3,663円の送料無料で購入できたのでかなりお買い得でした。今度から購入する際はこのお店で買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • (・ω・35)さん
  • 2 2015-05-29
  • う〜ん。
  • キューブで使いやすいかなと思って購入したけど、1つのキューブが出来上がり40mlで2つ使うと80mlで、例えば90ml飲ませたい場合はキューブ3つ使って120ml作ってって感じなので、ちょっと不便な気がします。でもキューブになってるし小分けの包装なので、持ち運びには便利な気がします!家で使う分には普通の粉ミルクでもキューブでもどっちでも便利さは同じ気がします。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,510

5 2018-03-23

出産した産院でこの商品を使用していたので、自宅でも引き続き使用しています。保存もきき、衛生的で持ち運びもでき便利です。計量する手間もいりません。日に8回も飲ませているとあっというまになくなるのでストック欠かせません。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,510

5 2018-03-23

• 習字1626さん
  • 習字1626さん

5 2018-04-11

早く届きます!
孫にこのミルクを注文しています。早く届けてくれるし、1万円以上は15%割り引いてくれるので、割安感満載でいつもまとめ買いしています。

5 2018-08-09

まだ出産前だけど
今回は混合にするつもりなので
3セット買いました。
1万円以上で15%オフだし、
マラソンなどのポイントもいれたら
だいぶお買い得なのかな?と思います。
1人目の時に母乳が出ず使ってましたが、
やっぱり粉より楽チンです。
2人目は完母でお金はかからず良かったけど
実家に預けたりが出来なかったので
3人目は混合で!と決めました。

5 2018-07-31

出産直後から使用しています。時間は多少かかりますがほぼ常温の湯冷ましでも溶けます。粉ミルクを測っていた母からは数え間違いもないしとても楽で使いやすいとのことでした。キューブのサイズがパッケージにぴったりすぎて出て来にくいことが時々あります。

5 2018-07-10

スピーディにミルクを作れる。
持ち運びに便利。
でもコスパは悪い。
味はいい匂いがしておいしそう。

• こも1611さん
  • こも1611さん

5 2018-07-06

どこより安くて配達してくれるからありがたいです。
でも1箱で買った時の隙間を埋めるための紙が…(・_・;

5 2018-07-05

持ち運びにも便利
リピートです。
少量ずつ包装されているのでとても便利。
毎度量らなくてもいいので赤ちゃんを抱っこしながらでも楽々作れます。

• レプ子さん
  • レプ子さん

4 2018-07-01

賞味期間が微妙かも。
先月も購入してるのですが、賞味期間があまり変わりませんでした。在庫が余っているのでしょうか少し残念です。

5 2018-06-17

一万円以上購入で15%オフのクーポンを使って、セール時にまとめ買いしてます。四千円以上で10%オフでも十分安いですが、三箱以上買えば更にお得になって助かってます。
洗剤などの購入時は発送まで一週間かかることもありますが、今回はミルクのみの1ケース(数量:4)の注文だったためか、15日に注文して17日発送だったので発送も早かったです。

4 2018-06-16

クーポンを使い安く買えたので嬉しいです。計量しなくてすむので使いやすく、一袋5個入りと小分けになっているので携帯しやすいです。

• meg0821さん
  • meg0821さん

5 2018-06-06

主人の実家に赤ちゃんを預けるときに、義母がミルクを作りやすいようにと思い購入。缶だと粉がこぼれたり、スプーンですりきりするのが面倒ですが、これなら簡単にできると喜ばれました。

5 2018-04-23

混合に最適
通っていた産院で進められて購入しました。混合なので、1日1〜2回のミルクでは缶を使いきれなかったので、こちらにしています。溶けやすく離乳食にも使いやすくおすすめです(^^)

4 2018-03-26

喜ばれました。リピですが、赤ん坊も分かるみたいです。飲み心地良い見たい。

5 2018-02-14

お世話になります!
レビュー遅くなりましたが、注文して割とすぐに届きました!!粉より高いんですが簡単なので重宝してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク