明治 ほほえみ らくらくキューブ 27g×24袋...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-03
  • 外出や実家へお泊り時に便利
  • 持ち運びも楽だし重宝してます(^^♪溶けづらそうに思いますが温度さえ守ってればちゃんときれいに溶けます。ただ、1キューブで40mlなので40ml単位でしか作れないのは不便なので★は-1。 某アカチャン用品専門店でも安くても4000円ちょっとするんですが4000円切っている上に割引券も使えて3,663円の送料無料で購入できたのでかなりお買い得でした。今度から購入する際はこのお店で買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • (・ω・35)さん
  • 2 2015-05-29
  • う〜ん。
  • キューブで使いやすいかなと思って購入したけど、1つのキューブが出来上がり40mlで2つ使うと80mlで、例えば90ml飲ませたい場合はキューブ3つ使って120ml作ってって感じなので、ちょっと不便な気がします。でもキューブになってるし小分けの包装なので、持ち運びには便利な気がします!家で使う分には普通の粉ミルクでもキューブでもどっちでも便利さは同じ気がします。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,240

5 2018-03-23

出産した産院でこの商品を使用していたので、自宅でも引き続き使用しています。保存もきき、衛生的で持ち運びもでき便利です。計量する手間もいりません。日に8回も飲ませているとあっというまになくなるのでストック欠かせません。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,240

5 2018-03-23

5 2017-06-07

清潔で持ち運びにもいいしよく溶けるので愛用。

• 習字1626さん
  • 習字1626さん

5 2018-04-11

早く届きます!
孫にこのミルクを注文しています。早く届けてくれるし、1万円以上は15%割り引いてくれるので、割安感満載でいつもまとめ買いしています。

5 2017-08-01

いつもお世話になっております
出掛けるときも、持ち運び便利で使いやすい。
缶じゃないのでゴミ捨ても楽。

5 2017-07-26

新生児のミルク用
産褥期の大変な時期に買い物しなくて助かります

5 2017-06-17

リピート
前回購入時、とても早く届いて助かった為、リピートでの購入です。
今回も変わらずすぐ届きました。
またリピート決定です。

5 2017-09-10

クーポンを使ってより安く
お出かけ時に便利なので、愛用しています。
スティックタイプもありますが、スティックタイプが100mL単位なのに対し、キューブタイプは40mL単位で作れるので、重宝してます。
楽天24は、通常だと最安値ではないと思いますが、クーポンを使うとかなり安く買えると思います。
今回は、10%OFFクーポンを使う予定でしたが、初めてだったので500円引きクーポンを使ってお得に買い物できました。
どこで買っても同じ品質の消耗品は、安さが一番ですよね。

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-04-01

クーポンを使って♪
1万円以上で15%OFFを使って、お店より安く買えました!また利用したいです!

4 2018-03-26

喜ばれました。リピですが、赤ん坊も分かるみたいです。飲み心地良い見たい。

4 2018-01-29

定番
問題なく飲んでくれています。我が家の定番ミルクです。
もう少し安いと嬉しいので、-1にしました。

5 2018-01-11

重いものなので宅配便で受け取れるのが良いです。安く買えて良かったです。

4 2017-12-07

粉より値ははるが
粉はこぼしてしまうので、もっぱらキューブにしております。軽量もしなくて良いのですごく楽です。ものぐさな私にはとても良い商品です。勿論おでかけでもとても便利。
粉よりいいお値段ですが、満足です。

5 2017-11-17

安定
一番買うし早く届いてほしいもの!いつも助かります!まとめだと割引きで安いし🎵

4 2017-11-11

お買得
使い安くとても便利。持ち歩きにも便利で溶けやすいのですぐ調乳できるので有難い商品です