• ょ5430さん
  • ょ5430さん

5 2024-02-23

コスパ良い
古い角質が取れるピーリングが欲しくて購入。使用後の肌のキュキュット感?からして、ちゃんと古い角質が取れているんだと思います。
毛穴の角栓が気になっていた旦那にも使わせたら、「つるつる!」と感動していました。
週1程度で夫婦で続けようと思います。

5 2023-08-08

マッサージしても中々ボロボロってならなく、お値段相応か…と思いながら肌を触ってみるとするんと滑りました。古い角質のようなものは、あまり出ませんでしたが、マッサージ効果は大きいです。買ってよかったです!

4 2023-10-14

値段の割には使えるので、コスパが良いと思います。なくなったらまたリピしようと思っています。

5 2023-08-24

つるつるに
月に1度、足裏の角質取り・膝肘のお手入れに使用しています。
手軽に使えて良いです。

• purin6066さん
  • purin6066さん

5 2023-08-19

普段に
普段使いに使用しています。さっぱりスッキリします

5 2023-05-09

いつ使っているので、安くて良い商品です。おすすめです。

4 2022-05-04

久々に購入。
安いけど自分の肌には合ってる気がするし
使い心地、使った後の感じが好き。
思い出したように購入したのは
最近肌がザラつくから。
それに化粧水の浸透も宜しくない
→角質ケアが効果的
と判断したので。
週に1回程度使用。
少なくとも使った後の化粧水の浸透力は
まずまずで満足。
定期的に使ってケアしてみます。

4 2022-10-23

やさしいピーリング
あまりポロポロ多くは出てきませんが、肌に優しい感じで、顔にも使えてよいです。ニキビが出来づらくなったのでよかったです。

5 2023-02-07

ツルツル&黒ずみ消滅!
お風呂で身体を濡らす前に膝と肘に使っていますが、使い続けていると驚くほどツルツルになりました。
黒ずみもほとんど消えたように思います。
お勧めです。

5 2022-05-20

歳のせいか皮膚が厚くなったような気がするので定期的に使用します。劇的な変化はないけど化粧水の浸透が良くなる気がします。

• tonton2250さん
  • tonton2250さん

5 2016-08-04

レビューを求められてるので感想
好きな商品はレビュー書きたくないけど・・・
年齢的にかなりバアさんなので
皮膚の再生の周期が長くなってるので
この商品で周2回角質とりしてます
結構前から使っているので最初よりは
顔はあまり角質がポロポロ出ないですが
手とか腕は少しポロポロします
手と腕は寝る前に角質取ってから顔と同じ美容液と
化粧水と乳液付けてみたら
バアさん手が解消されてきました
これからは半袖を着る季節なので
手と腕のお手入れができて良かったです
安価なので体にも使ってます
教えたくないけど書きました
2016年8月4日

5 2019-08-05

顔目的ではなく肘や膝や踵が狙い
ショーツを履く季節になり、膝の白っぽいガサガサした部分が気になり、石鹸とタオルで垢擦りしたくらいでは解決できなかったので購入。
膝は3回目の使用で白くガサガサした状態が消えた。週に二三回使うごとに今後も黒ずみなどが消えていくと思う。
肘は2回目できれいになった。
踵や踝や足底もかなり効果がある。角質は水虫の取りつく足掛かりになるので、足全体の角質を対象にした。かなりきれいになってきた。
お尻の割れ目の尾てい骨に近い方にガサガサした黒ずみがあったが、これは一回できれいになった。
ヘソの穴のゴマ取りにも便利。綿棒で優しく撫でるように掃除して洗い流して、
さっぱりきれいになった。
夏だけ脱毛している脇の下も毛がないのに黒ずんでいたので角質を処理。白くなりました。
最後に顔や首筋や耳介の後ろに使ってみた。つるつるになった。肌の水の弾きが非常に良い。

5 2019-05-02

リピーターです。毛穴の汚れが気になりだすと使います!先日、子どもの首元が黒んでいたので、これでクルクルと洗ったら、キレイに取れて白い肌になりました。洗った後つっぱることなくうるおうので、安心して使えると思います。

5 2017-03-06

スッキリツルツルに
安価なので全身に使用しています。角質が良くとれてツルツルになります。これからも週に2回ぐらいお手入れしたいと思います。

5 2019-07-13

ヒリヒリせずに使えて気に入りました。
結構入ってるので顔以外にも使いたいと思います。