ロゼット 洗顔パスタ しっとりタイプ(130g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロゼット 洗顔パスタ しっとりタイプ(130g)【ロゼット 洗顔パスタ】

492円  買い物かごに入れる
  • shiroxxx12さん
  • shiroxxx12さん

5 2021-03-04

ロゼット洗顔パスタの中で一番好き
混合肌・敏感肌です。
他のロゼットシリーズもほぼ試しましたが、これが一番ちょうど良いです。
かさつかないし、つっぱらないし、変に足り過ぎてる感も無し。
昔の床屋さんの顔そりを思い出す懐かしい匂い。
思ったより硫黄臭いので、苦手な方は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2020-06-24

家族みんなで使っています。お気に入りです。

5 2019-09-16

楽天さんであって良かった❤
近所のドラッグストアになくて、あきらめていたときに、楽天さんであったので購入。
チューブタイプはほとんが売ってないので、助かりました。色々と使いましたが、これに戻ってくるほどお気に入り。2個買えば良かったかな?と反省してます。

5 2019-03-13

前回お試しで購入して良かったので再購入です。
洗い上りがつるんとして、ざらつきがなくなりました。
ロゼットの他の商品より私の肌にはあっているみたいです。
ただ、近所のドラッグストアにはこれ売ってないんですよね。
またこちらで購入します。

5 2017-11-03

3年くらいロゼット青のプラケース入りを近所のドラッグストアで買って使っていて、この度ちょうどなくなり注文しようとしたらチューブの方が安かったのでこちらを購入してみました。
内容はプラケースのものと特に変わらない気がするので、今度からこちらに変えようかな〜と思ってます(^^)

5 2017-02-17

家族全員、この洗顔料を使っています。カサつかず、ニキビも予防してくれるので、年齢を問わず使えます。

• aik_gureさん
  • aik_gureさん

5 2017-01-22

近くで売っていないので、他の商品を購入する時に、購入しています。お風呂場においておけるので、チューブは必要なんです。家族も使っているようで、続けています。なんとなく、安心して使える。

4 2016-07-28

初めてロゼットを使ってから、あの硫黄の匂いが好きで愛用しています。
丸いケースの形のものよりもチューブの方が使いやすいかなと購入。
プチプラなのにお肌もスベスベになる気がします。

5 2016-05-12

肌が少し弱い方ですが、ロゼットの洗顔剤は安心して使えます。
しっとりなのにスッキリします。
以前は何倍も高いものを使っていましたが、今はこれで充分です。

4 2015-07-15

リピしてます
匂いはおばあちゃんの家の匂いという感じで好みは分かれるかもしれません。ですが、ザラザラした鼻、頬が結構ツルツルになりますし、肌がつっぱるということもないので私は好きです。

2 2016-01-24

期待外れ
思ってたより洗いあがりがつっぱる感じがします。ニキビへの効果もよく分からないのでリピはないかな。