5 2023-12-11

長女がバレエを習っており、練習の度に使うということで2個購入しました。私は詳しくないのですが、バレエ界では髪をまとめるものとして有名なようです。おそらくすぐになくなると思いますので、その際はまたリピート購入しようと思います。

• atk1001さん
  • atk1001さん

4 2023-06-12

いつも使ってます。
アホ毛が落ち着きます。
洗髪する時は2度洗いしないと落ちません。

4 2023-05-29

切れ毛が分け目でピンピン立ってしまうので購入しました。
使いやすいです

4 2023-12-16

剛毛でアホ毛をしずめてくれるので手放せません。手が汚れないのも良いです。

5 2023-08-04

まとめ髪のキープに使用
学校出まとめ髪がくずれないよう子どもが使用しています。気に入っているようです。

5 2022-06-16

梅雨の時期の必需品。
何度もリピートしてます。
湿気の多い日や雨の日に髪全体に塗っておくと一日中ハネません。
手を汚さず使え小さいので携帯にも便利です。

5 2020-03-28

髪が痛んでいるせいか切れ毛が多くて、なんだかいつもボサボサの印象でした。
こういう商品があるの知らなかった。ぴょんぴょん飛び出ていた切れ毛がペタペタにならずにおさえられてすごくいい具合です。
それにしても商品パッケージに「あほ毛」って書いてあった…
私もこの言葉使っていたけど、共通語と認識していいのかな?笑

• 真牙82bさん
  • 真牙82bさん

5 2015-08-01

手に付かないのが良いです
仕事中はひとつ結びをするのでピンクを使っていたのですが、違いを確認をしたくて購入しましたグリーンが、ハードタイプになると思うのですがパリパリ固まる事もなく自然にまとまります。でもひとつ結びでは違いが分かりませんでした(笑)。アップにしたら違うのかもしれませんね。

5 2019-04-27

定番のリピート商品です。1日しっかりホールドしてくれます。

4 2018-08-22

緑ははじめて
ピンクの方は何年も前に髪をアップにする時に使っていた事があるんですがこちらははじめて買いました。
最近はアップにしても手ぐしでゆる〜く、おくれ毛とかも出す方が好きなのでこうゆう商品は使ってなかったんですがアホ毛対策や、流した前髪を固定するのにも良いみたいなのでまた使ってみたくて買ってみました☆
早速アホ毛に試してみたところ大分目立たなくなりました。手を汚さないで塗れるのも良いです。
ただ、洗い流さないトリートメントは使うけど普段あまりスタイリング剤やワックスを使う事がないので、これを塗ったところが不自然にツヤっぽくとゆうか、油っぽくとゆうか、髪の質感の好みの問題もあると思うんですが、私的にはちょっとベタついてるような感じに見えてしまい少し苦手でした。
髪も固まらないし商品自体は良いと思うんですけどね(*゚∀゚*)

• houseloveさん
  • houseloveさん

5 2017-02-27

いいです
まとめ髪 おくれ毛の処理など 手を汚さずに 携帯もできるすぐれものです

4 2021-10-01

髪の毛がきちんとまとまって、使いやすくて良い商品です。

5 2017-10-26

何年も前からのお気に入り。
送料無料にする為に購入。

5 2015-10-25

髪が落ちてこないんです。
就活で髪をまとめる際に使用しようと思い購入してみました。これを使うとアホ毛や横の髪が崩れてこないのでとても便利です。

5 2015-01-23

手が汚れず、簡単にセット出来るので気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他