リラク泉 ゲルマバス バケツサイズ(500g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • かかともつるつる
  • ゲルマニウムプラス硫黄。かすかに硫黄の香りがしますが、温泉に行っている気持ちになります。肌もサラサラ、カカトもツルツル、入浴後の手入れも必要なし。ボディーローションも塗る必要ないので、大助かり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-31
  • ゲルマバスバケツ
  • 1ヶ月弱もちます。夏は熱くなりますが、冬ならちょうどいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

汗いっぱい
ゲルマニウム温浴
最高ですよ
汗が普段のお風呂に浸かるより2倍くらい汗出るんではないかとおもいます

• miwacchy77さん
  • miwacchy77さん

5 2019-04-29

あったまり、汗出ます
いろいろ試して、コレが一番です。あったまりますし、汗もかきます。いつも使ってます。

5 2019-04-25

汗だくになります
20分ゲルマニウムお湯に浸かると
ほんとにいっぱいあせでます

4 2017-12-17

温まります!
ゲルマバスを入れてお風呂に入ったあとは、温まり、ずっと暖かくいられます。子どもには、温泉くさいーと文句をいわれますが…

4 2018-03-28

このゲルマバスは、すごく汗がでるのと、肌がつるんとなるので、好きな商品です。いつもは1回ずつの個装を使ってましたが、お得なのかな?と試しに今回たっぷりサイズを初めて買いました。

5 2017-10-17

まだ使ってない
ですが、だいすきな商品なのでバケツサイズを見つけてテンションがあがりました笑笑 またなくなったら購入させていただきます。ありがとうございます。

5 2014-10-20

家で、温泉気分。。いい湯だなぁ。。
★家で、温泉気分を楽しみたいなら。。これだ(o・_・)ノ
●いい湯だなぁ。。
【お勧め度】★★★★★
無くなったら、妻の催促が・・・。妻のお気に入りです。。

5 2015-01-23

リピートしています。アパートのお風呂は追い炊きできないのでゲルマで温まっています。

• TJPSさん
  • TJPSさん

5 2016-12-13

温まりますね〜購入して良かったと思います。

4 2016-08-18

かかともつるつる

• venus88さん
  • venus88さん

5 2014-12-18

ゲルマバス最高♪
ちょっと疲れた時などゲルマバスを入れて入浴してました。
個包装を使っていましたが、お湯が少しの腰湯の時など半分でいいのになあなどと考えていたところこの商品を見つけました。もう少し安ければもっといいですね。

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

5 2014-09-23

どっさり!
汗かきます!!風呂上りもじんわり汗が出て温浴効果抜群です。
コストパフォーマンス満点です。

2 2018-12-25

エステでゲルマニウム温浴をしていて、自宅でも出来たらと思い購入。
擦切り1杯いれていますが、普段と変わらずで長く入っても汗も掻きません。
入浴後の変化もなしです。
匂いも硫黄臭が強く、ゲルマニウム温浴は無臭なので違いを感じ残念です。
コスパもあまり良くないのでリピはないなと思います。

3 2017-05-31

ゲルマバスバケツ
1ヶ月弱もちます。
夏は熱くなりますが、冬ならちょうどいい感じです。

• Icotyさん
  • Icotyさん

3 2015-06-25

コスパは低めです
バケスサイズとありましたが実際の商品は「小っさっっっ!」という印象です。
ゲルマ系の他商品は30日分でこちらの商品の半額以下のものもあるので、20日分でこの価格はコスパは低めかなと思います。

ただゲルマ系というだけあって、たっぷりと汗をかきました。体がポカポカと暖かくなるところはとても良かったです。

ただその他のお手頃価格のゲルマ系入浴剤でも同様の効果が得られましたので、こちらの商品をリピすることはないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤