ルック まめピカ 抗菌プラス トイレのふき...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

207円  買い物かごに入れる
  • もん@さん
  • もん@さん

5 2020-11-28

トイレ用洗剤を色々試してきて、
あまりの汚れ落ちに目から鱗状態になったのがこちら!シュッとして拭くだけでトイレがキラキラします。安いのに優秀ヽ(´▽`)/

4 2020-11-14

最近ドラッグストアであまり見かけなくなったので楽天24で購入しています。
毎日清掃するならシートタイプの方が丈夫で使い易いですが、数日毎に清掃
するにはシートタイプでは乾いてしまって使えなくなるかも知れませんからね。
重宝しています。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,365

5 2020-12-28

少しの汚れに、トイレシートを出したくない時にも使いやすいし、
広範囲の汚れにも使いやすくて、とても助かります。
これと、トイレのお掃除シートで、毎日の簡単掃除が出来るので、重宝してます。
また、在庫がなくなる前に購入したいです。

5 2020-10-15

まめピカって知ってても使ってなかったんです。でも毎日掃除していて毎回シートをつかうのもなぁ、という思いで買ってみて便利さに惚れました。確かにトイレットペーパーに吹き付けてもしっかり泡が残って掃除できます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,605

5 2020-03-07

リピート
在庫補充のため注文しました。効果の高い商品です。

4 2020-02-24

雑巾を使って毎日掃除していましたが、その雑巾を毎日洗う工程が苦手で思い切ってこちらに変更してみました。
雑巾のように力を入れて拭くことは出来ませんが、トイレットペーパーがボロボロにならず拭けるので良いと思います。
注文番号:261122-20200215-074150812

5 2020-02-10

拭いた後はトイレがピカピカ
我が家のトイレは詰まりやすいのでトイレ専用の流せるお掃除シートを気を付けながら流していましたがこれならトイレットペーパーなので少しは頻度多くトイレを拭く事ができます。
拭いた後はピカピカになります。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,605

5 2019-06-11

在庫補充
使い方もシンブルで効果のある良い商品だと思います。

5 2019-04-28

香り爽やか
爽やかな香りだしトイレットペーパーとの相性も良くてボロボロにならないので選びました。気付いたときにササッと掃除ができるので、きれいが続きます。

5 2019-02-12

手軽
詰め替えも簡単、本体の頭部分にティッシュを押し付けたあとサッと拭けるから手軽です。

5 2019-09-29

良く利用しているトイレ洗剤です。すぐ掃除できるので使いやすい洗剤です。

5 2019-09-24

何度も購入しています。トイレ掃除の洗剤はこちらをメインに使ってます。無くなったらまた購入したいです。

5 2019-09-07

トイレの便座と床拭き用
トイレットペーパーで、拭けるのがいい。ウェットティッシュ系のやつは、乾くしコストもそこそこするので、マメピカがいい!

• 豆11911さん
  • 豆11911さん

4 2019-09-04

お気に入り
近所のスーパーでは置いてないので購入。
トイレシートより、こちらの方が手軽に気づいた時に掃除ができて、私には合ってます。

5 2019-06-12

リピ
トイレットペーパーでお掃除できるので、これは便利、ずっと使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤