2023/07/07
    tuntun0804さん
    グリーンの物より香りが好みなので購入しました。気になった時に使えます。汚れた時にこれでささっと拭く事を習慣にしています。トイレが酷く汚れる事はありません。容器はあるので詰め替えは助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/02/09
    shomama4580さん
    いつも使ってます。ちょっこっと拭きにとても便利です。 トイレットペーパーは水分でボロボロになりますが、これはならないのでトイレットペーパーでパッパッと拭けます。 商品自体は問題無いのですが…届いた商品を2個腕に抱えて持って片付けようとした瞬間、袋がヌルッとしててびっくりでした。どこかから漏れ出ているようでした。調べてみると袋のちょうど真ん中あたりに小さな穴が開いていてブクブク出てきました。 穴が開いていたのは1袋だけでした。仕方なく使っているボトル(まだ半分以上入っていた)に入るだけいれて、他に空きボトルも無く残りは破棄しました。 ダンボール箱は手でテープを剥がして開けたので全く刃物は使ってません。 今までいろんな物をネットで購入してますがこんなことは初めてでした。 ショップレビューには画像添付出来なかったので、こちらで添付しました。 追記:上記レビューを投稿した翌日連絡があり、返品(返金)対応をしていただけました。
    注文日:2023/02/05
    2017/11/07
    我が家の必需品
    マラソンセールでおたおたしてる間に グリーンラベルのまめピカが残量1個となり、 抗菌プラスの注文もしまして、一緒に撮影。 ちょっとした汚れはトイレットペーパーに シュッシュ&ふきふきで落ちます。 トイレットペーパーも、もろもろになりません。 まめピカにしてから家族がふきふき清掃を 進んでしてくれるように。(*゚∀゚*) 抗菌なんで、こちらのほうが、 良く汚れが落ちますし、湿気るときの臭いも 押さえてくれてます。また、注文しま~す!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/05
    2017/09/30
    HA0320さん
    抗菌プラスがあるなら
    便器周りの汚れが気になる私がほぼ利用しています。今までの容器に詰め替えて使うつもりです。
    注文日:2017/09/03