ルック まめピカ 抗菌プラス トイレのふき...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

328円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-05-25
  • トイレの床や便座掃除に便利です♪
  • 今までグリーンのボトルのフレッシュアップルの香りの方を愛用していましたが、これからの季節はこちらの『抗菌プラス』の方がより安心かなと思い購入しました。使いやすいハンディサイズで、シュッとひと吹き後、トイレットペーパーで拭き取るだけで手軽にお掃除できてとっても便利です。ネーミング通り、「まめ」にお掃除できて、トイレはいつも「ピカピカ」です(^^♪。。(容器の形が「そら豆」の形だから ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,889
  • 3 2017-03-31
  • 持ちにくい
  • 上部スプレー部分が小さすぎて、持ちにくい。使うたびに手が濡れます。 ・・・(続きを読む
  • jasmin8899さん
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-09-28

トイレ掃除は毎日やってますが、コレは毎回やってます。
気楽にさっと掃除できるところがいいですね。

4 2019-07-22

トイレットペーパーがボロボロになりにくく、使いやすいです。

5 2019-07-20

送料無料ついでに試しに購入。除菌がプラスかは目に見えないのでわかりません

4 2019-02-02

使用していた商品が店頭から無くなったので、、毎日手軽に使えるので良いかと思いますが、、小さいです。抗菌効果はわかりません。

5 2018-09-14

緑からこちらへ
抗菌ということで、緑からこちらに変えてみました。ラベルを剥がすとクリア感がきれいです。

5 2018-02-02

香りも良くて気に入っています。
香りも良くて気に入っています。これといった不満はありません。リピート購入を考えています。どうもありがとうございました。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,000

5 2018-08-16

お試し
評判の良い商品なので試しに購入しました。効果はあります。

5 2018-07-02

愛用しています
いつもはドラッグストアーで購入して使用しています。
香りが強めですが抗菌も出来て気に入っています。

4 2018-06-28

まめピカ 抗菌プラス
かわいいので使ってみたくて初めて買いました。香りも清潔でボロボロになりそうかなと思ってた安いトイレットペーパーでもボロボロにならずに拭けました。

5 2018-06-11

トイレットペーパーに含ませても破れないので使いやすいです(余りに力を入れてゴシゴシするともちろん破れますが)。
トイレで長居する時は、ペーパーホルダーや消臭スプレー缶等を拭いています。
チャチャッと使えてお手軽。

4 2018-05-21

トイレシートの節約に。サッと拭いてこまめに掃除が出来るので気に入ってます。

5 2018-04-25

簡単でいい!
トイレの水タンクの上に乗せていても気にならない大きさ。ちょっとした汚れにシュシュと吹きつけて、トイレットペーパーで拭けば、すぐにきれいになります。お気に入りです。もう今までに何本買ったかも記憶にないくらい愛用中です。

5 2018-01-11

これをシュッとしてトイレットペーパーで拭くと、トイレットペーパーも破けず汚れもキレイに落ちます。今まではトイレシートを使っていましたがこれがあれば買わずに済みそうです。

5 2016-05-25

トイレの床や便座掃除に便利です♪
ネーミング通り、「まめ」にお掃除できて、トイレはいつも「ピカピカ」です(^^♪。。(容器の形が「そら豆」の形だから「豆」ピカなのかも^^;)
食品類と同時購入しましたが、お掃除用品は添付した画像のように個別にビニール包装されていてとても気持ち良かったです。

5 2017-08-08

「まめ」にスプレー&「ピカピカ」♪
シュッとひと吹き、トイレットペーパーでサッと拭き取り、そのままポンと流せるとっても便利な泡クリーナーです。
香りも強すぎず爽やかで、容器のデザインもシンプル&可愛い♪。
洗浄&除菌分プラスで衛生的、便座だけでなく床も壁もこれ1本で、ネーミング通り「まめ」にお掃除できて、いつも「ピカピカ」です(^^♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤