5 2023-06-20

リピです
安いのにパンダにならずお湯でオフ。良いです。

5 2023-04-26

ダマになりにくく塗りやすいです。パンダ目になることもなくお気に入りです。

5 2023-04-03

リピです。
安いのに綺麗にのるし、お湯で落ちて良いです。

5 2023-10-18

リピです。
安いのにダマにならずに塗りやすいので、良いです。

5 2023-06-20

もう、これしか勝たん!ずっと、このマスカラを使い続けています。私には合っていてパンダにならずに、お湯でオフ。ありがたい。でも、たまたま、ドラッグストアで売り切れだったのでこちらで購入しました。値段は変わらず、ポイントもつくならここでいい。

5 2022-10-08

満足感(*^^*)goodです。
使いやすさまつ毛に、フイットgoodですね。価格も、リーズナブルなので選びました。毎日使うので、この価格と品質に、満足しました。

5 2022-10-08

いつもこのマスカラを使用しています。安くてこのクオリティはすごい。何回リピしたかわかりません。

5 2022-12-11

リピです。
お湯で落ちるのに使いやすくて、安いです。

5 2022-07-08

リピです(ノ´∀`*)
安いのにすごく良い( ´ ▽ ` )ノ
ずっとリピートしています♪

• up330さん
  • up330さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2022-04-02

安いのにボテッとならず優れものです。皆さんのレビューを参考にして買って正解でした。

5 2022-03-23

リピ
安くてパンダになりにくく、お湯ですぐ落ちます。

5 2023-02-14

ボリュームは、もう少し欲しいですが、使いやすくていつもリピートしています。

5 2022-12-12

安いのにいい!前回購入してよかったので、リピです。ありがとうございました。

5 2022-12-10

メイベリンから
ずっと、メイベリンのマスカラを愛用していましたが、プチプラでも結構良いと聞き購入!伸びも良く、乾きも速い。もっと早くから使っていればと思う程気に入りました!

4 2022-06-12

マスカラ
家族が使用中。安いのに使いやすくて愛用しているそうです

レビュアー投稿画像