キャンメイク(CANMAKE) ゴクブトマスカラ 0...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-07-26
  • マスカラ9種を徹底比較
  • ★キャンメイク ゴクブトマスカラ○一度塗りでしっかり付く×重ねて塗るとダマになりやすい×ロング好き人には不向き ★キャンメイク ゴクノビマスカラ○繊維の量は一番多い○エアーな感じで伸びる×マスカラの口が小さいのでブラシを戻す度に口の回りに液がはみ出てストレス ★キャンメイク フレアリングカールマスカラ○キャンメイク唯一のブラウン○繊維の量はゴクノビマスカラの次に多い○キャンメイクの ・・・(続きを読む
  • masomoyaさん
  • 3 2017-01-22
  • レビューが良かったので買ってみましたが、お値段なりだと思います。盛れるとか、長さが出るということは私のまつげに対してはありませんでした。でも最近はマスカラを付けたり付けなかったりするくらいなので、この安さはいいですね。お湯で落ちるのも楽です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

お湯でキレイに落とせるし、プチプラとは思えない仕上がりでずっと使っています。

5 2018-10-01

もう何本目かの購入です。まったくパンダ目にならないので気にいっています。

• yu.na2さん
  • yu.na2さん

4 2018-12-07

綺麗なまつげになる
私のまつ毛は短い・細い・少ないの三拍子でマスカラ選びにいつも悪戦苦闘していました。
お気に入りを見つけても店頭から消えて買えなくなったりと、困っていた時にレビューを見て買ってみました。
使い始めは液がサラサラとして、私の短くて細くて少ないまつ毛に塗るのは大変ですが、しばらくするとねっとり感が出てまつ毛に塗布しやすく、ダマにもあまりならずに綺麗なまつ毛になります。

5 2019-06-05

パンダ目にならず、しかもお安いので大満足です。

5 2019-04-05

このマスカラは使いやすくパンダ目にもならないのでお気に入りです♪
しかもリーズナブルなので助かります(^-^)

5 2019-03-30

安いのに、ダマになりにくくしっかりボリュームが出るので毎日愛用しています。
このマスカラ以外使えません。

5 2019-02-07

レビューが良かったので購入してみましたが、塗りやすくて良かったです。

• 20Chie27さん
  • 20Chie27さん

5 2019-02-03

キャンメイクのコスパは凄い!
安いからどうかと思いましたが、いい感じです。だまにならず、しっかり付いて良いです。

5 2019-01-25

リピート食品です。お湯で洗い流せるのはいいですね

5 2018-12-28

いつもこれ!カール力はないけど簡単にオフ出来るので(^-^)

4 2018-11-28

にじまず、きれいに付くのでいつもこれを使っています。なかなけ実店舗で見かけないので、こちらで購入できるのはありがたいです。

4 2018-11-08

レビューに惹かれて
試しに購入しました。最近まつ毛が少なくなった気がして購入。べったり団子になる訳でもなし、
使用感も満足です。

5 2018-09-29

2〜3回重ねるだけで程よいボリュームがでるのでお気に入り。
ポーチの中に埋もれていても見つけやすいピンクもお気に入り。

5 2018-08-16

1000円のマスカラより落ちなくていいです!値段は安いのに落ちなくてとてもいい商品です!また買います(^^)

5 2018-07-29

2〜3回重ねると程よくボリュームがでて、お湯でスルッと落ちるので愛用中。
このお値段は嬉しい!