めぐりズム 蒸気でグッドナイト ラベンダー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

直接肌に貼るタイプ。腰痛持ちなので首元以外でも使用しています。長時間タイプではないですが寝る間際に貼ってじんわり温たたかく気持ちいです。

5 2014-12-07

ラベンダーの香りの温熱パッド
首元に直接貼るタイプの温熱シートです。同じシリーズのアイマスクと一緒に購入しました。こちらもほんのりラベンダーの香りに癒されます。鎮静効果期待できますね!

4 2013-11-08

肌に直接貼るものだったんですね。
色んなものにかぶれやすいので怖々貼ってみたら大丈夫で安心しました。
首の後ろを温めると(アクビするコマーシャルを胡散臭いとおもってたけど)
ホッとしてねむ〜くなりました。
最近急に冷え込み寒さで寝つきが悪かったけど ストンと落ちられました。
ラベンダーの香りも嫌な化学臭ではなくて、心地よかったです。

• kaparinさん
  • kaparinさん

5 2018-01-29

寒い時期の必需品になりそう。
今までめぐリズムのアイマスクを愛用していました。
関連商品でこの商品の存在を知り、試しに購入。
寝る前に首元に貼ったら良い香りとぬくぬく効果ですっと眠りにつけました。
アイマスクの持続時間は10分。
こちらは30分。
この30分という長さがちょうどよいんだと思います。
アイマスクは今まで通り疲れ目の時に使用して、こちらは寝る前に毎晩使っています。

5 2015-04-01

安く買えて満足
半年ほど前に肩と首をひどく痛めて、その治療のために使ってます。
あたためると、痛みがひきますし、動きやすくなります。
この商品は、とってもいい香りがするのと、1時間程度で熱がひくので、商品のコンセプト通り、寝る前に使うのがいいです。

• もも4さん
  • もも4さん

5 2017-01-20

夜寝るときに使用すると、気持ちよくいつの間にか眠れてます。
お気に入りです。

5 2016-07-06

持続時間が30分なので、貼ったまま寝ても安心です。

• barbarasunさん
  • barbarasunさん

5 2014-06-09

i really like this product
this is a good product it can help me with my sleeping issuses. I really like this one. it smells good.

3 2018-03-11

暖かさが長く続いていいですが、髪の毛を避けて首に付けるのが大変でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他