アタック 高浸透バイオジェル 洗濯洗剤 本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

415円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-11-08

安い
優勝特価で、重いので何個か購入しました。

5 2015-08-13

ハーバルグリーンの香り^^
アタックは汚れ落ちがいいということで、液体のタイプをずっと使っています。先日、ストックを切らして、ブルーのキャップのスーパー抗菌EXを1回使いました。そうしたら、洗剤の臭いが強すぎて、柔軟剤の香りが全部消えてしまいました。抗菌の作用はいいのですが、自分には合わなかったので、必死でいつものハーバルグリーンの香りを探しました。見つかってよかったです^^

• veretta4さん
  • veretta4さん

4 2015-05-25

アタックのファンですが、ハーバルグリーンの香に興味があり購入。個人的にはハーバルな感じはあまりしません。普通のアタックの香でいい と思いました。

5 2017-11-09

必需品
個人的にこちらの商品が好きです。よく落ちるし、イヤな匂いも残さない。緑の魔女と一緒に使っています。最強コンビですね。

5 2016-05-16

いつも購入しています。重いので、家まで届けてもらえるのが便利です。

4 2015-12-30

アタック高浸透バイオジェル
洗剤は重たいので、まとめ買いして、玄関まで配達してもらえるのは、とても助かります。
洗剤自体は、何回も使っているものなので、特に問題はありません。

5 2014-04-28

洗濯洗剤は出来るだけ安い価格の物を選んで買っています
他の買い物もあったので同梱で購入しました
重い洗剤を家まで届けてくれるので助かります

5 2013-11-18

優勝セールで
ポイント10倍、228円!
白いボトルが欲しかったので嬉しいです。

• kazu171さん
  • kazu171さん

4 2016-08-21

ん〜と
今回は詰替え用を入れる為だけに注文しました。値段も私の近くにある店よりは高いです。ポイントがあったのでかいました。

3 2013-12-11

量販店と変わりない値段でした。
沢山購入して、無料で配送してもらうのがいい点でしょうか?値段も量も、特別感はありません。