シック クアトロ4 フォーウーマン シェービ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

426円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-11

いつも愛用しています。
しっかり深く剃れるのに
剃った後も痛くならず乾燥しない。
適量がよくわからないけれど
タップリめに使っているので
数本ストックしています。

5 2019-01-15

脇などはシェービング専門店より
深剃りで綺麗に滑らかになるので
気に入ってます。
使う適量は未だ解らずですが。笑

5 2017-04-18

これをしっかり塗って剃ったら肌荒れも起らないので
助かっています

5 2016-08-23

刺激もなく使いやすかったです。
あとこれ掛けれるようなタイプなので吊るして保管できるのも
ポイント高いです

5 2016-06-25

店頭からなくなって本当に困っていたので、助かりました。石鹸だと綺麗に剃れないので。まとめて買えたので、この夏は乗りきれそうです。

4 2016-02-21

店頭では売っているところが近くになかったので、結局こちらで購入。石鹸より滑らかに剃れるので肌への負担も少ないかと思います!

5 2015-09-15

イイですね。
肌荒れを防ぐので気に入ってます。オススメ!

5 2015-01-07

いつも顔そり用に使っています。
地元のお店で見かけなくなり、こちらで購入しました。
お安くまとめ買いできてよかったです。

3 2014-09-30

他のお店と比べて安かったので購入しました。

5 2017-10-16

肌あれもなく滑りもいいのでリピしています。

• m3318さん
  • m3318さん

5 2016-12-03

リピートしています
近くのドラッグストアなどに売っていなくなったので助かります。こちらでまとめ買いしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他