ミューズ 泡ハンドソープ 泡モイスト 大型 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

ミューズ 泡ハンドソープ 泡モイスト 大型
つめかえ用(450ml)です。
水回りに置いてあるハンドソープ詰替用です。

5 2020-06-06

手をかざすと1回分の泡ソープが出てくるタイプの空き容器に、この詰替え液を化粧品用の注射器を使って注入すると、いい具合に使えます。(画像を参照ください)針をソープ液の中まで入れてポンプを押すと泡立たずに注入できます。

5 2020-06-13

色、香り気に入ってます
本体も買ったので詰め替え用も買えてよかった。
再入荷すると良いな

5 2020-06-08

本体と一緒に購入し、今は本体から使っている最中です。 詰め替え用はまだ使っていませんが、容量が450mlなので助かります。

5 2020-06-04

早い配送ありがとうございます
詰め替えも購入できて良かったです

4 2020-06-03

新コロナ除菌
違うハンドソープが売り切れ出る事が多く
いましたはあれば買いみたいな感じで買いました
ボトルも買ったのでセット買いです。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2020-06-02

いいですね。大変な時にこの値段で買えるって助かる。

• micca*さん
  • micca*さん

4 2020-07-08

色が変わるミューズをずっと愛用していましたがピンクは初めてです。フローラルな香りは苦手ですが、ピンク色がテンションを上げてくれます!

5 2020-05-30

ミューズのブランド力
買い物に出るといつも間違えて泡タイプじゃないのを買ってしまうので、流石にネット購入なら落ち着いて買えると思い購入。ミューズの安心感もあり満足しています

• daikon324さん
  • daikon324さん

4 2014-04-20

いつもミューズです。
近所の薬局屋さんやスーパーではミューズ泡タイプは販売されて
いないので今回、まとめて購入しました。
通常のものよりも心なしか肌に優しい気がします。

5 2017-03-02

においが好きです🎵
お気に入りです🎵泡がぴんくで良い香り!

• lafraiseさん
  • lafraiseさん

5 2016-09-10

手にやさしいです
オリジナルタイプは手が荒れますがこちらは大丈夫です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ