ミューズ 泡ハンドソープ 泡モイスト 大型 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円  買い物かごに入れる
  • mei5130さん
  • mei5130さん

5 2020-06-02

いいですね。大変な時にこの値段で買えるって助かる。

5 2020-05-26

いつも近所のドラッグストアで購入していたのですが、このコロナ禍でいつ行っても品切れ…他のハンドソープ類も全く無い状態が続いており、現在ミューズの固形を使っている状況です。
楽天でも時々チェックしていたのですが、たまにビ○レとか見つけてもびっくりするようなお値段!!
たまたま今日こちらで見つけてお値段も良心的でしたので即購入しました。
さすがに個数は1個しか選択できませんでしたが、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

注文から配送完了までがとても迅速で大変助かりました。また利用させていただきます。

5 2020-05-31

ピンクボトル本体と合わせてこちらの詰め替えも購入しました。なくなったらまた購入させて頂きます。

5 2020-05-30

ミューズのブランド力
買い物に出るといつも間違えて泡タイプじゃないのを買ってしまうので、流石にネット購入なら落ち着いて買えると思い購入。ミューズの安心感もあり満足しています

• daikon324さん
  • daikon324さん

4 2014-04-20

いつもミューズです。
近所の薬局屋さんやスーパーではミューズ泡タイプは販売されて
いないので今回、まとめて購入しました。
通常のものよりも心なしか肌に優しい気がします。

5 2017-10-31

肌が弱いのですが、こちらは荒れません。
薬局にはあまり売っていないので、ネットでまとめて何度も購入しています。

5 2017-05-26

他のに比べると突っ張らないので気に入ってます。

5 2017-03-02

においが好きです🎵
お気に入りです🎵泡がぴんくで良い香り!

5 2016-10-19

すぐなくなるので大容量の詰め替えは便利でリピートしてます。

• lafraiseさん
  • lafraiseさん

5 2016-09-10

手にやさしいです
オリジナルタイプは手が荒れますがこちらは大丈夫です。

4 2016-08-30

ミューズ泡ハンドソープ詰め替えは、とても使いやすいので、リピート購入しています。
サッパリした使い心地が気に入っています。

4 2016-06-15

こんなの探していました。
薬用せっけんの「ミューズ」泡タイプがあったらなぁ・・・と思っていました。
香りも種類があり、選びやすくなりました。詰め替えがお得です。

5 2016-02-27

やさしい使い心地
ミューズは我が家の定番。泡、液体、固形全て愛用しています。使う場所によって使い分けていて、これは洗面台用。ネットはまとめ買いができて便利でいいですね。

5 2016-10-21

頻繁に洗いますが、荒れが気にならなくなりました。香りもほのかでちょうどいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ