ミューズ 泡ハンドソープ 泡モイスト 大型 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミューズ 泡ハンドソープ 泡モイスト 大型 つめかえ用(450ml)【ミューズ】

396円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-06
  • 手をかざすと1回分の泡ソープが出てくるタイプの空き容器に、この詰替え液を化粧品用の注射器を使って注入すると、いい具合に使えます。(画像を参照ください)針をソープ液の中まで入れてポンプを押すと泡立たずに注入できます。 ・・・(続きを読む
  • toshinakさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,834
  • 2 2020-05-31
  • 楽天24で複数商品を購入しましたが、この商品だけパッケージ全体がぬるんでいました(恐らく梱包前に漏れがあったのでは。ウェット感はなかったので、漏れが付いたものを拭ったのではないでしょうか)。開封前に洗ったところ綺麗になったので、そのまま使用していますが、このようなことは初めてです。商品そのものに穴や破れは見当たらず、使用には問題はありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-05

ミューズ 泡ハンドソープ 泡モイスト 大型
つめかえ用(450ml)です。
水回りに置いてあるハンドソープ詰替用です。

5 2020-06-06

5 2020-07-03

ミューズのハンドソープは初めて買いました。こんな時期なのでストック用です。

4 2020-06-14

本体と一緒に買いました。なかなか泡タイプのハンドソープを見つけられなかったのでよかったです。

5 2020-06-13

色、香り気に入ってます
本体も買ったので詰め替え用も買えてよかった。
再入荷すると良いな

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

5 2020-11-21

今はこれでしょ。どこの店でもおいてなくて助かりました。

• 雫の森さん
  • 雫の森さん

5 2020-11-03

今はなかなか手に入りません
我が家でわコロナ発症前から、ミューズ愛用しています。この時期に小さい子でも使える安心なミューズ泡ハンドソープ!大変ありがたいです

4 2020-06-25

本体と一緒に購入しました。
きれい色のソープのミューズは店舗では、なかなか手に入りにくかったのでこちらで購入できて本当によかったです。

5 2020-06-08

子供が泡をつけたらすぐ流してしまうので
こすると色が変わるのがとても良いとおもいました。

5 2020-06-08

子供が泡をつけてすぐ流してしまうので、しっかりこするように
色が変わる泡に気に入りました。

5 2020-06-08

本体と一緒に購入し、今は本体から使っている最中です。 詰め替え用はまだ使っていませんが、容量が450mlなので助かります。

5 2020-06-04

早い配送ありがとうございます
詰め替えも購入できて良かったです

4 2020-06-03

新コロナ除菌
違うハンドソープが売り切れ出る事が多く
いましたはあれば買いみたいな感じで買いました
ボトルも買ったのでセット買いです。

• mei5130さん
  • mei5130さん

5 2020-06-02

いいですね。大変な時にこの値段で買えるって助かる。

5 2020-11-11

手洗いの回数が増えたので除菌力や使いやすさでリピしています。