990円  買い物かごに入れる

4 2021-03-07

簡単に染まる
使用しだして約2週間ですが徐々に白髪が目立たなくなって来てるのでリピ確定です?

4 2020-10-21

お風呂で簡単に染められるので、主人が愛用しています。

4 2020-09-16

手軽にお風呂で染められるので、主人が愛用しています。

5 2020-08-21

主人が愛用しています。お風呂で手軽に出来るのが良いです。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,208

5 2020-07-28

試しに購入。数日の使用で白髪が目立たなくなりました。

5 2020-08-14

早い対応対応ありがとうございました。さっそく今夜から、使います。

5 2020-04-14

コスパ最高ですね。また購入する予定です。

5 2020-03-13

主人が愛用しています。お風呂で簡単に染められるので良いみたいです。

4 2019-10-01

シャンプーついでに染められるのがいいみたいで、こればかり愛用しています。

4 2019-10-13

まだ実感してない。
白髪が目立たなくなればそれで良いのだけれど、まだ黒くなった実感が無い。
使い方は簡単なので、暫く試してみるつもり。
それ相応に白髪になっている人は、もっと本格的なの試した方が良い。

• satoru1127さん
  • satoru1127さん

5 2019-09-25

いい感じです
髪にもあい黒くなります!だだ、染めるのではないので目立たなくなり、黒々となります。

4 2016-01-07

真っ白も嫌だし、いかにも染めてますみたいにバッチリも嫌だという家族に。
これ(黒)ばかりだと染めているうちに白髪部分が青というか紫っぽくなってくるので他の色とローテーションしながら使っています。
頭皮に負担をかけたくないのでリンスタイプを愛用していくようです。
臭いもきつくないですし、浴室内に色水がついても落ちやすいのでお掃除をする主婦としては助かります。

5 2014-07-04

白髪が目立たなくなりました
シャンプーした後一度髪の毛の水をふき取ってからリンスのように使って5分後洗い流しています。(使用書通りです)一度髪の毛を拭くのがちょっと手間ですが、普通の白髪染めより簡単です。最初の1週間は、毎日使いその後は、2、3日おきに使用しています。十分白髪が目立たなくなりました。

• 霜降号さん
  • 霜降号さん

5 2014-06-21

ゆっくり染まります
本格的なものと違いがっしりと染まりません。リンスインシャンプーで洗った後使うとやや染まりが悪いです。
石けんで洗った後、しっかり髪を拭いて処理をすると染まりがよいです。説明には書いてありますが、面倒で濡れたままやると染まりが悪いです。
でもとっても便利です。

4 2014-06-02

気に入ってます
すぐには染まりません。6回目くらいでなんとなく全体的に白髪が目立たなくなりました。適度に白さが残りますので、急に染め上げるのと比べて違和感がありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他