990円  買い物かごに入れる

5 2020-07-19

在庫が2個になったら購入しています。簡単である程わかりにくいよう黒くなっているのでこれからも使っていきたいと思っています。

4 2020-04-01

店舗で購入できるのですが、人目が気になってしまったので、通販に変えました。購入した色が合っているので毎回購入しています。

4 2019-07-01

リンスをするのと変わらないので簡単にできることのがいい。

4 2017-06-17

シャンプー後の5分
シャンプーの後にリンス・トリートメントとして塗って流して気軽に使える白髪染めです。シャンプーの度に使い続けると段々と少しずつ染まっていくというものです。トリートメント効果は中々のものでしっとり滑らかに落ち着きます。
耐久性というものは全くなく、使用を止めると少しずつ染まって来た色が一気に元通りに。そんなマイルドな毛染め効果の商品です。
「普通のリンスとして使ってたらいつの間にか白髪が目立たなくなっていた」そんなつもりて使うのならば大変良い商品だど思います。

>おまけ画像;黒い桜

5 2019-03-13

毎日シャンプーの後、簡単に染めることができるから大変よかったと思っています。

• kohno1962さん
  • kohno1962さん

4 2019-01-24

簡単に使えて便利
少し白髪が出てきてケースの対処に簡単に使えて便利

5 2017-01-22

以前は北海道の昆布のものを使ってみましたが高いだけで全然そまらずこちらを使ってみましたら良く染まりましたありがとー。

• sn7538さん
  • sn7538さん

4 2014-10-26

今まではヘアマニュキアを使っていましたが、他の人の意見を聞いてカラーリンスへ変更しました。ヘアマニュキアに比べて染まり具合は弱いですが、髪以外に付いても水洗いで簡単に落ちます。また以前は色落ちがいやで洗髪の回数が減っていましたが、これはリンスなので洗髪回数が増えて清潔(?)になりました。

• osodeさん
  • osodeさん

4 2014-05-18

5日では無理だけど、少しづつ染まっていくので自然でいいです。

3 2016-05-10

白髪がめっきり増えた夫が使っています。毎日のシャンプーの度に普通のリンスと同様の使い方です。それでも真っ白な白髪がうっすらグレーになって白髪が目立ちにくいように感じます。

3 2014-06-19

マラソンの店舗集めに・・・
以前この商品は購入して使用してみましたが、
リンスで染まります!!っていうほどでもありませんが、
少しづつ少しづつ、染まりますので、
気長に待てれる人にはお勧めだと思います。

3 2014-05-28

効果が少しづつ出てます。地道に続けます。
アッシュBのほうがナチュラルBより200円高いのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他