522円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-08-23

マスク生活になり、必需品になりました。他のデンタルリンスを使うと物足りなさを感じますが、こちらはすっきりするので、手放せません。

4 2021-01-15

クリアクリーンとどちらが良いか比較中
いままではクリアクリーンのライトミントを使用していました。こちらの方がすすぎの後に少し刺激を感じますが慣れの問題かと思います、爽快感は有りますのでしばらく使ってみます。

4 2020-06-24

液だれがしなくていいです。今後も使用していきたいと思います。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,077

5 2017-10-03

使っています
職場と自宅で食事の後に使用しています。すぐに効果が見えるものではありませんが、期待しています。

5 2019-04-19

ノズルが良くて気に入っている
マウスウォッシュはメーカーが変わるといつも味に違和感を感じるが、すぐに慣れるのであまりこだわっていません。
こちらはノズルが細いので一定の量を出すのにとても便利です。多く出すぎることが無いので、そこは他のマウスウォッシュと一線を画していると思います。
初めは味に違和感を感じましたが、慣れてしまい今では我が家のマウスウォッシュの定番です。

5 2020-04-26

この洗口液は他の容器に移し替えすることなく、そのまま口にピューっと出してクチュクチュできるので、便利に使えてます。
洗口する時の爽やかな感じも気に入ってます。

4 2019-06-11

ちょうど良い
幼稚園児の子供にはどうかなぁと思ったのですが、自らすすんでこれを使いたい!!と要求してくるので、辛すぎず、スースーするこのくらいが丁度いいようです^^;初めは水で薄めてみたのですがそれだとガムの溶けたような感じになり、まずかったですので(笑)そのまま少量を使わせるようにしましたw

5 2018-12-19

少々、刺激がありますが、口臭が軽減されるので必需品です。

5 2018-11-18

歯磨きが面倒なとき、
朝時間がないとき、
非常に助かってます

• ariyanaさん
  • ariyanaさん

5 2018-05-08

助かります
ランチの後で歯磨きが出来にくい職場なので、いつもこれに助けられています。

5 2017-01-23

寝る前に使用しています。
ネバネバが取れる感じがある気がします。

4 2016-02-21

これお気に入りです。
他のマウスウォッシュ使う気になれません。
すっきりするけど過度にピリピリしなくていいです。
クーポンあるときだから買えました。
普段の価格だとちょっとお高いかな。

3 2017-05-25

少し高くでたなに入らなかったのが残念です