前のページへ46件~60件 (全 2,915件)次のページへ

5 2014-06-04

今までレビューした炭酸水のなかで、一番炭酸がきいています。真夏に向けてとっておこうと、飲んだ1.2本以外は保存しています(他の炭酸水を飲んでます)。が、かなりの勢いでなくなるので、真夏前にはこちらもなくなりそうです(ちなみに賞味期限は来年です)。
真夏用にオススメします。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

4 2017-02-03

味は好みだと思いますが、自分は国産の炭酸水のほうが美味しいです。またゴミを分別するさいに紙のラベルがべったり貼られてはがしにくい。というかはがせないので、そこがマイナスです

5 2014-10-30

サンペレグリノは美味しいです
食事の時やお風呂上りなど、喉が渇いた時に毎日飲んでいます。
炭酸のシュワシュワ感が美味しいです。
注文する時、こちらのお店が最安値でした。
注文して3日後、指定の時間帯にダンボール箱で届きました。

4 2014-06-02

個人の感想ですd(^-^)
色んな炭酸水を飲んできましたが、癖になるほどのモンでは
なかった。
普通に飲める微炭酸水です。
他の方の評価にもあった「入浴後の一飲み」には
良いと思います。お腹にも良さそう♪
261122-20140512-0110611109

5 2014-01-14

飲みやすい微炭酸
ミネラルウォーター(微炭酸)です。微炭酸なので食事にも合いますし、持ち歩いてもよっぽど振らない限り?開封時に吹き出ることもありません。年間を通して常備しています。

5 2015-05-16

定期購入品
爽やかな酸味ある味わいと細かな泡が、そのままでもごくごく飲める暑い季節にもピッタリのもの。

ちなみにコチラのショップでのこの商品。
お値段がその時々で変動するようで、2月に購入した際は¥1,399と¥1,420、3月は¥1,371と¥1,436(いずれも税別)。
スーパーセールやお買い物マラソン時などは通常時よりも値段が上がりがちになるもよう。

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2014-09-23

サンペレグリノ
酵素ドリンクを割るのに使ってます。
炭酸強すぎず、お安いのでここでリピしてます。

5 2019-06-08

微炭酸でゴクゴクと飲めます。
首都圏在住でどのみち飲料水を買わざるを得ないので
贅沢ですが夏場に飲んでいます。
スッキリしてどんな食事にも合うと思います。

5 2017-01-24

送料無料でこの価格
大好きなサンペレグリノが送料無料でこの価格。感動しました!!

5 2015-07-27

毎度レビューしていますが、2週間に一度の割合で購入するイタリアのガス入りミネラルウォーター。
4月に購入した時のお値段は¥1,436でした。

5 2015-01-05

定期的に購入
何度もレビューしていますが、2週間に1度くらいの割合で定期的に購入しているイタリアのガス入りナチュラルミネラルウォーター。
イタリアンのお店には必ず置いてある定番デス。
お酒を飲まない時など、ほんのりした酸味がバターや脂っこい食事に良く合っておススメ。

4 2014-06-02

常備品
ペリエもいいけどこちらも好き。商品はとやかく言いませんが配送が・・・。
マンションの部屋まで運んでもらえたら言うことありません。前回宅配ボックスに入っていて重いのに自分で一階から運びました。宅配業者さん、よろしくお願いします!

5 2014-01-17

イタリアの炭酸水
親戚宅で飲んでから好きになりました。
前回は750mlを購入しましたが
持ち歩くのには500mlのほうが楽ちんなので
24本入りを探して 価格、送料を比較し
こちらに決めました。
美味しいです。

5 2015-10-07

飲みやすい炭酸水
初めて購入しました。
職場で飲む用なので安くて飲みやすいことと、余計なカロリーを摂らないで済むということで(笑)炭酸水を選んでいます。
こちらの商品は、炭酸はキツくはないですが、それなりにシュワシュワきます。
味も匂いもなく、シンプルに飲みやすいです。
安上がりな上に玄関先まで運んでもらえますし、ボトル飲料を買うのは、通販がやっぱりラクですね。

5 2014-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンペレグリノ(24本)を購入しました
食事の時やお風呂上りに毎日飲んでいます。
炭酸のシュワシュワ感が美味しいです。
注文する時、こちらのお店が最安値でした。
24本より48本を購入した方が単価がさらに安くなります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水