サンペレグリノ 炭酸入りナチュラルミネラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • ★リピです♪
  • ★本当に欲しいミネラルウォーターがなかなか売ってないので、定番のサンペレグリノにしました。ガス入りのミネラルウォーターは学生時代バックパックでイタリアを20日間旅行した時に初めて出会いました。最初は抵抗がありましたが、なれるとガス入りの方が好きになりました。炭酸ミネラルウォーターは、同じブランドのガスなしミネラルウォーターよりも、健康・美容面でもいい効果をもたらすから、イタリア ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-28
  • 炭酸が…
  • サンペレは好きでよく飲んでいます。今までも通販や量販店で買っていたので、なんの疑いもなく購入しましたが大失敗です。炭酸抜け過ぎです…。瓶のものに比べれば多少炭酸が弱いのはわかっています。家ではペットボトルタイプしか飲んでいなかったので、炭酸の強さもわかっています。それでもこれは超微炭酸といった感じです。初めてサンペレを飲んだ方がこんな味なのかと思ってしまうと悲しいです。そのまま ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

適度な炭酸で飲みやすいです。賞味期限は、2017.6.30でした。我が家では、1月中には、飲み切っちゃいそうなので お安く買えてよかったです。

• kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,660

4 2017-02-03

味は好みだと思いますが、自分は国産の炭酸水のほうが美味しいです。またゴミを分別するさいに紙のラベルがべったり貼られてはがしにくい。というかはがせないので、そこがマイナスです

5 2017-01-24

送料無料でこの価格
大好きなサンペレグリノが送料無料でこの価格。感動しました!!

5 2017-11-21

お買い得なのでリピートです。
最初はハイボール用に購入したのですが、サンペルグリノは若干塩分を感じるため、ハイボールには不向きでそのまま飲むことにしました。レモンを絞るとすっきり飲みやすくなります。
お食事にも合いますし、のどの渇きがひどいときはただの水より炭酸水のほうが満足する感じです。
夫が気に入っているため、定期的に購入しています。

5 2017-10-22

飲みやすいです
梅シロップやコーディアルなどを割っていただいています。
クセがない炭酸水で、何と組み合わせても美味しくいただけます。
我が家の必需品になっています。

5 2017-12-19

家族のためにリピートしています。ほどよい炭酸ですっきりとした味わいです。後味に少し塩味を感じるので、好き嫌いは分かれるかもしれません。
重い商品ですが、届くのも早くて助かっています。

5 2017-12-04

リピートしています
主に主人が飲んでいます。飲んだ後味に少し塩気を感じますが、おいしい炭酸です。
そのままでもおいしいですし、レモンをいれるとさらに飲みやすくなります。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2017-02-05

おいしいです
ちょうどよい炭酸加減でおいしいです。値段も手ごろでいいです。

5 2017-11-06

お買い得
ハイボール用に購入したのですが、少し塩気が感じられ、ウィスキーの味が変わってしまうので、そのまま飲むことにしました。
レモンなどを絞るとおいしくいただけます。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2017-03-17

美味しいです。
お安くて良かったです。また購入したいです。

• TT4Nさん
  • TT4Nさん

5 2017-10-04

他のショップと比較して最安値だったので、訳あり商品なのかと不安に思いながら注文しましたが、賞味期限は2018年3月でしたし、炭酸が抜けていることもなく、安心できる商品でした。

4 2017-03-06

自宅晩酌用の炭酸水
日々の晩酌用の炭酸水として購入しました。
重い物を持たなくて配送してくれるので助かります。

5 2017-04-06

だんだんお気に入りに。
最初は、お酒を飲む為に購入しました。炭酸がキツくなくて物足りなくこんな物かなと市販のものを買ってましたが、毎回買うのも重いし面倒で、市販の物はやはり高く、また炭酸がキツくないのを承知で購入しましたがだんだん慣れてきて、負担お酒を飲まない時に喉が渇いてこれを飲んだところスッキリして、それ以来ミネラルウォーター変わりに飲むようになりました。
元々お酒以外の時は炭酸系は苦手な為飲まないし、ミネラルウォーターだけ飲むと言う事が出来ないのですが、ここ最近血圧が高くなってきて水分不足すぎるとも言われて、丁度この炭酸飲料が飲めるので重宝することに。飲みやすくミネラルウォーター変わりなりました。
出掛かる際も持ち歩く様にしてます。外出先だと自販機で買っても高いですしね!これからはリピートする事になりそうです。

5 2017-02-04

2度目の購入です。
炭酸が弱いとの意見がありますがそれほどではありません。
とてもお得だと思います。24本送料無料も魅力です。
また次回もこちらでお願いする予定です。

4 2017-12-26

味もコスパも良いのですが。
天然の炭酸水(人工でない)の中では手頃なお値段のものではないでしょうか?
こちらのショップは配送も迅速だし、サンペレグリノ自体の少し炭酸が柔らかい味も好きなのですが、ラベルが剥がしにくくて、ゴミで出すときにちょっと手間がかかります(ラベルを綺麗に剥がさないと自治体がうるさいので)。なので、何回かリピートしているのですが、次回はラベルが直ぐ取れるものにしようかと検討中。