サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 正規...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 輸入品の為、到着するまで時間がかかりましたが送料無料なので大変助かりました。Amazonやヨドバシも調べましたが、こちらのショップが一番安価なので発注しました。炭酸が弱めでゴクゴク飲みやすいです。包装も簡易化しているので、余計なごみも出ずいいです。外装を取っても缶ビールのように6本1梱包になっているのもいいですね。積み重ねておけば場所も取りません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-31
  • もう買いません
  • いつもは他社の炭酸水を愛飲しているのですが、外食時などに瓶タイプは飲んだことあったので、注文したら、ペットボトルだからなのか、炭酸が弱すぎる。微炭酸とかいうレベルではなく、飲み残しを翌日開けたくらいのほぼ水。24本もどうするの?って感じです。もう頼まない。ラベルもフィルムじゃないから剥がしにくいし、やはりいつもの他社製のにしとけば良かった。 ・・・(続きを読む
  • りるちゃらさん

5 2020-09-28

炭酸が弱めでゴクゴク飲みやすいです。
包装も簡易化しているので、余計なごみも出ずいいです。

4 2020-09-22

夏の必需品
ここ何年かリピートしています。炭酸は軽め、癖がなくて飲みやすいです。今年はガラスボトルも試して、そちらの方が気に入っていましたが、2回目の注文時には売り切れだったため、こちらにしました。ガラスボトルより気が抜けるのが早いかもしれませんが、どのみちすぐに飲み切るので、それほど気になりません。ただ、ガラスの方がエコかな。その分星1つマイナスです。

5 2020-08-02

炭酸マニアではなく単にレモン酎ハイ用に購入しています

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2020-10-18

美味しい
美味しい炭酸水です❣
お勧めします❣😊💕✨

4 2020-08-16

缶入り売り切れで残念
本当は、缶入りが欲しかったのでしたが売り切れの為本品を購入

4 2020-07-31

ジンジャーエールのシロップを割ったり、天ぷら粉を溶くのに使ったり、少しずつ使う時には500mlの方が炭酸が抜けることを気にせず使い切れるので便利です。

5 2020-07-16

さわやかです。
味が強くなくさわやかに飲めます。食事の味を邪魔しません。

4 2020-05-20

炭酸があまり得意ではないのでちょうどいい炭酸具合です。

4 2020-05-19

この時期の必需品
炭酸水ですが、今はやりの強炭酸ではなく微炭酸です。
ですが子供も飲みやすいので重宝してます。毎年夏の定番です。

5 2020-05-04

初めて買いましたが、安くて飲みやすくいい買い物をしました。

5 2020-04-27

ハイボール
ハイボール用に炭酸水を購入して良かった。

5 2020-04-26

満足です
いつも美味しくいただいています。炭酸水といえば、これが一番好きです。

5 2020-04-07

禁酒目的でビール代わりに購入しました。飲み続けてみようと思います。

5 2020-03-24

リピート中!
炭酸水を日々飲んでいましたが、天然炭酸水に変えたいと思い、サンペレグリノにしました。
強炭酸よりこの位の強さの方が私は好きです!
とってもお得に購入できて満足です!リピートしています!

5 2020-03-14

普段使い
迅速な対応でした。
飲みやすく余計な味がないのでジャンクフードばかりの食生活でジュース代わりに気休め程度に飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター