ペリエ 炭酸水 750ml×12本(並行輸入品)【s...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-22
  • シュワシュワ♪
  • 体にいいという天然の炭酸水が気になっていました。ネットで調べていてペリエが飲みやすく、強炭酸でペットボトル・缶・瓶の中でシュワシュワ感も味わえるのは瓶タイプだという口コミを見て購入しました。750mlの瓶でとても大きく何回かに分けて飲むことになるので酸が抜けないか心配でしたが最後までシュワシュワ感を楽しめました。朝目覚めの一杯から始まり、一日を通して摂取していますがお風呂上がりの一 ・・・(続きを読む
  • マウスラさん
  • 2 2014-06-15
  • 炭酸が抜けているもの有ります
  • 在庫処分に不安を感じつつも安さで購入しました。普段のペリエのラベルと違うので疑問に感じ調べると約1年前のペリエ150周年の記念ラベルなんですね。それはともかく、炭酸が抜けているものがあり、ちょっとガッカリです。次からは値段も要注意します! ・・・(続きを読む

5 2017-06-07

手間がかかるクーポン式の割引は増やさないでほしいです。

5 2017-08-25

やっぱり瓶
今までペットボトルタイプを購入してましたが、やはり瓶が美味しい
まだペットボトルタイプもあったので、飲み比べるほどでもないですが、改めて違いを確認。ミネラルウォーター変わりに飲んでます
何を飲んでも喉が潤わない時はこれを飲むとスーとして、夏には特に良い。
開いた瓶、大変ですが、気持ち的にもテンションあがります。

5 2017-07-20

大満足
このシリーズをお酒と、普段のミネラルとして使ってます。
今回初めて瓶を購入してみましたが、やはり瓶の方が断然美味しいです。普段飲まない主人もこの瓶の方はミネラル変わりに飲むようになりした。
750mlですが、1日2本開いちゃうます。大変気にいりました。
夏だし、炭酸の方がスッキリもするし、美味しいです。

4 2018-05-12

暑い季節のリピート定番です
円安でだんだん高くなっていますが、それでもお得なので暑い季節なると箱買いして常備しています。
天然の炭酸であるということと、ガラスボトル入りなのが気に入っています。
ペットボトルは環境負荷も高く、化学物質の溶出が気になるし、最近有名になってきたマイクロプラスチックの混入も気になりますので。
ビンはリサイクルに出しています。

5 2018-04-09

暑くなってくるとペリエが更に美味しく感じられます。シュワーとした炭酸が口のなかに広がり、ぐぐっと飲んでやっぱり美味しい!お風呂あがりは、特に美味しいです。最近少し値上がりしていますが、それでも近所で買うよりはずっとお得です。おまけに玄関まで運んで頂けるので本当に助かります。

5 2017-08-17

この時期、ビン入りかぼす果汁と合わせて飲むのが好きです。

5 2017-06-13

やっぱりペリエが1番好きです 重たいので助かります

5 2018-05-18

ペットポトルよりやはり瓶がいいです!瓶の処理は邪魔になりますが、ホームパーティーする時には瓶の方が風情もあります(笑)強炭酸ではありませんが、焼酎を割ったり水替わりに飲んだり重宝します。またお世話になりたいと思います!

5 2017-11-30

お酒が苦手なうちの家族、炭酸水はいろいろあるけど、みんなペリエが一番のお気に入り。
そのままでもよし、フルーツビネガーやジュースと割ったりしてもよし
毎日飲んでいます♪

5 2017-08-23

間違いないです、瓶ならではの良さもありますが、ペリエは美味しい!

5 2017-08-18

いつもの定番。冷やしたものを呑むのは今時は至極です。

5 2017-07-29

健康生活。
久々にこちらに戻りました。やはり瓶入りのペリエは美味しいです。

5 2017-06-30

夏に最高♪
安くて、家まで運んでもらえてとても助かります。
飲むとスカっとして夏には欠かせません。

5 2017-06-23

これからは冷やしたペリエは欠かせません。

• akaneHさん
  • akaneHさん

5 2017-06-19

すぐ配送下さいました
迅速な配送、とても助かりました。またお願いします。