ペリエ 炭酸水 750ml×12本(並行輸入品)/ペ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-22
  • シュワシュワ♪
  • 体にいいという天然の炭酸水が気になっていました。ネットで調べていてペリエが飲みやすく、強炭酸でペットボトル・缶・瓶の中でシュワシュワ感も味わえるのは瓶タイプだという口コミを見て購入しました。750mlの瓶でとても大きく何回かに分けて飲むことになるので酸が抜けないか心配でしたが最後までシュワシュワ感を楽しめました。朝目覚めの一杯から始まり、一日を通して摂取していますがお風呂上がりの一 ・・・(続きを読む
  • マウスラさん
  • 2 2014-06-15
  • 炭酸が抜けているもの有ります
  • 在庫処分に不安を感じつつも安さで購入しました。普段のペリエのラベルと違うので疑問に感じ調べると約1年前のペリエ150周年の記念ラベルなんですね。それはともかく、炭酸が抜けているものがあり、ちょっとガッカリです。次からは値段も要注意します! ・・・(続きを読む

5 2017-06-07

手間がかかるクーポン式の割引は増やさないでほしいです。

5 2016-12-06

重くて場所をとるので、少し先の配達日指定を利用しています。

5 2017-08-25

やっぱり瓶
今までペットボトルタイプを購入してましたが、やはり瓶が美味しい
まだペットボトルタイプもあったので、飲み比べるほどでもないですが、改めて違いを確認。ミネラルウォーター変わりに飲んでます
何を飲んでも喉が潤わない時はこれを飲むとスーとして、夏には特に良い。
開いた瓶、大変ですが、気持ち的にもテンションあがります。

5 2017-07-20

大満足
このシリーズをお酒と、普段のミネラルとして使ってます。
今回初めて瓶を購入してみましたが、やはり瓶の方が断然美味しいです。普段飲まない主人もこの瓶の方はミネラル変わりに飲むようになりした。
750mlですが、1日2本開いちゃうます。大変気にいりました。
夏だし、炭酸の方がスッキリもするし、美味しいです。

5 2017-07-29

健康生活。
久々にこちらに戻りました。やはり瓶入りのペリエは美味しいです。

5 2017-06-30

夏に最高♪
安くて、家まで運んでもらえてとても助かります。
飲むとスカっとして夏には欠かせません。

• ブヒpooさん
  • ブヒpooさん

4 2017-05-22

リピーターです
最安値のこちらのお店で購入しました。思い商品なので自宅に配送してくれるのがうれしいです

5 2017-05-01

やっぱりペリエが好きです!
炭酸水が好きで、色々他のも試してみましたが、やっぱりペリエが好きです。これから暑くなると特に飲みたくなるので、2ケース注文しました。ビン入りの炭酸水の方が缶入りより美味しく感じるのです。

5 2017-04-13

いつもモナンと割って飲んでいます。今回もストックとして注文しました。
またリピートします。

• CARIOCAさん
  • CARIOCAさん

4 2017-03-17

ストックが切れる頃、安値になる(お得感のある)タイミングで再購入を続けています。ずっと『有機リンゴ酢』を加えて最高♪でした。先日『ジャングルレモン』とかいう限りなく自然の環境で育ったレモンを手に入れてからはこのレモン1個をスライスしたあとコップの中で軽く潰してから飲んだり、更に地産地消の『生姜シロップ』を加えています。たまにストレートで頂いてもいいですね。

5 2017-03-08

リピートです
炭酸水の中で一番飲みやすいのでまとめて注文しています。
並行輸入品とのことですが、しっかり栓もされていますし、割れていなければ問題ないでしょう。
箱などに傷みもありませんでした。

5 2017-01-28

初めて購入、満足です
炭酸水でも中には飲みにくいものがあるため、迷いましたが、ペリエは非常に飲みやすく、何の料理にも合いますね。
美味しくいただきました。

5 2017-01-28

並行輸入でも問題なし
最安値のこちらのお店で購入しました。
並行輸入品とのことですが、破損や箱の汚れ等もなく、なんら問題ありませんでした。

5 2017-01-26

大好きなペリエを2ケースまとめて注文しました。ポイントも使ったのでかなりお得に購入できました。玄関の前まで配達してもらえるので大助かりです。炭酸が心地よくて夏でなくても必需品です。

5 2016-12-27

飲みやすい
並行輸入とのことでしたが、特に問題ないです。
非常に飲みやすい炭酸水なので、どんな料理にも合いますし、朝、起きぬけにグラス一杯飲む水分としても良いです。