ペリエ 炭酸水 500ml×24本 ペットボトル(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 可もなく不可もなく・・・個人的には満足
  • 産地や炭酸の強さなどはこだわりなく、安さと在庫状況でこちらを選びました。一番安かった炭酸水は、在庫なく発送までに1週間ほどかかるとのことだったので・・・。【中身】口の中がヒリヒリする強い炭酸はあまり得意ではありませんが、こちらは適度な強さで飲みやすかったです。強い炭酸がお好みの方には、物足りないかも?また、一度に飲みきれなくて時間を空けて飲むこともありましたが、時間が経った割に ・・・(続きを読む
  • hiyoco18さん
  • 3 2017-05-28
  • 賞味期限が近すぎる
  • 5月27日届いた物の賞味期限が2017年8月でした。6箱まとめて購入したのであまりにも賞味期限が近すぎてびっくりしました。うちは家族で大量に飲むのでギリギリ消費できそうですが、これから購入する方は気を付けた方がいいかもしれません。商品のページに賞味期限を載せてくれるとありがたいです。これから大量購入する際は値段も安いし賞味期限も長いコストコの方が安心だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

いつも7のペリエ
炭酸水の中で、一番のお気に入りです。
(こちらのショップは、対応が早く、ペリエだけは、注文後すぐに届きます。)

5 2017-10-07

リピート購入です。
色々な炭酸水を飲みましたが、私は、ペリエが大好きです。
なので、毎月クーポンを使って、他の商品と一緒に注文しています。

5 2017-07-04

いつも買っています!
いつも買っています。
やっぱりペリエは、美味しいですね!
色々な炭酸が売っていますが、今のところ、一番好きです(^^♪

5 2017-09-29

大満足です!
炭酸好きの主人用に購入しました。
賞味期限は11ヶ月もあり、あす楽商品ではないのに24時間で到着しました!
商品は、6本づつメーカー圧縮ビニルでまとまっているものを更に24本ひとまとめにした物が箱詰めされてきました。圧縮ビニル梱包は、力要らずでハサミでちょんちょん分解でき、6本づつ持ち運びやすくて積み重ねられて助かりました。
通常のペットボトルは直接箱入り、段ボールは部屋に置きたくないし片付ければ置き場所に困るしで、ラッキーでした。またよろしくお願いいたします。

5 2018-01-13

飲みやすい
口当たり良いので愛飲しています。どんなお料理にも合います。

5 2017-11-09

レビューを参考に購入してみました。続けて飲んでみようと思います。

5 2017-09-17

お得です☆
いつも飲んでいます☆
コスパが良いですね(^^)/

5 2017-08-18

ペリエは美味しいと思います。
炭酸水が好きで、よく購入します。今回、ペリエが飲みたくなりお願いしました。楽しみです。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2017-08-01

とにかくおいしい!
いままでサントリーの天然炭酸水を何年も飲んでいたのですが、ペリエをみつけたので即購入しました。重たいものなので、多めに購入しました。在庫が少なくなったら、リピすると思います!
ありがとうございました!

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2017-07-21

プレゼントに
プレゼントに送りました
毎回購入していたのでプレゼントで送りました

5 2017-05-23

常温でもおいしい
冷やしては勿論常温でもおいしくいただきました

5 2017-04-28

初ペリエでしたが美味しく飲んでいます。
いままでは「サンベネデット フリザンテ」を購入していました。
ペリエの方が炭酸が若干強いように感じました。

5 2017-04-25

この値段で
海外ものかなと思ったらラベルは日本語でした。ビックリしました。安心です。

• dragon0917さん
  • dragon0917さん

4 2017-02-01

こちらのペリエはよかったです!
安価で送料無料なのは言うまでもないですが
同じ商品でもお店によっては、本当に気が抜けていたりします。
微炭酸が好きな方にはいいかもしれませんが
それならサンペレグリノ買いますよね。
私はよく冷えた、瓶のペリエの開けたての爽快感が好きなので。。
ペットボトルのせいか、もちろん瓶よりは炭酸弱めです。
他のレビューにあった量が少ないとかはありませんでした。
何かあったらまたレビューします(笑)
日常にペリエを常備できるのは本当にありがたいです。
愛用させていただきます。

• 13239070さん
  • 13239070さん

5 2017-01-28

便利です
ペリエは炭酸が適度に強く飲みやすいので好きです。