ペリエ 炭酸水 500ml×24本 ペットボトル(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 可もなく不可もなく・・・個人的には満足
  • 産地や炭酸の強さなどはこだわりなく、安さと在庫状況でこちらを選びました。一番安かった炭酸水は、在庫なく発送までに1週間ほどかかるとのことだったので・・・。【中身】口の中がヒリヒリする強い炭酸はあまり得意ではありませんが、こちらは適度な強さで飲みやすかったです。強い炭酸がお好みの方には、物足りないかも?また、一度に飲みきれなくて時間を空けて飲むこともありましたが、時間が経った割に ・・・(続きを読む
  • hiyoco18さん
  • 3 2017-05-28
  • 賞味期限が近すぎる
  • 5月27日届いた物の賞味期限が2017年8月でした。6箱まとめて購入したのであまりにも賞味期限が近すぎてびっくりしました。うちは家族で大量に飲むのでギリギリ消費できそうですが、これから購入する方は気を付けた方がいいかもしれません。商品のページに賞味期限を載せてくれるとありがたいです。これから大量購入する際は値段も安いし賞味期限も長いコストコの方が安心だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

いつもの定番です!
色々な炭酸の飲み比べをしてみたのですが、私はペリエが一番好きです!(^^)!

5 2016-08-17

いつも使っています。
ペリエは美味しいのでいつもストックしています。
重たいし、スーパーなどで買うとお値段も高いのですが、こちらでまとめて買うととても安くて、また玄関先まで持って来てくれるので、とっても助かっています。
※いろんな炭酸を試しましたが、ペリエはやっぱり美味しいです!

5 2017-07-04

いつも買っています!
いつも買っています。
やっぱりペリエは、美味しいですね!
色々な炭酸が売っていますが、今のところ、一番好きです(^^♪

5 2016-08-31

前回、品切れだったので他店で注文したら、日本語表記のペリエが届いたので驚きましたが
こちらも日本語表記になったんですね。
特定の店だけではないと分かり少し安心しましたが、
ペリエのシンボルマークやミネラルの配合表などの記載が全くなくなったのでまだちょっと不安は残ります。
楽天24さんに限らずですが、大きく変わった時は少しでも説明記載があれば有難いです。
味は特に変わりなく相変わらず美味しいです。炭酸は少し強くなったようにも思います。
個人的には前のペリエの、水に溶け込んでる〜といった細かな炭酸の感じの方が好きです。
パッケージが変わったために同じものなのに感じ方が変わっているのかもしれませんが。

5 2016-10-19

替えてみました
ずっとサンペレグリノを飲んでいました。
比較するとこちらの方が炭酸が強いです。
味はそんなに変わらない。価格は少しこちらの方が高いですね。

5 2017-01-08

配送もきちんとしています
ペリエのこの商品は他にも販売している業者さんがたくさんありますが、こちらは24本パックをダンボールに入れて、ヤマトで届けてくれます。
以前、別のショップで購入したときは佐川だったのですが、途中で落としたといって24本バラバラで届きました。。
送料が高いはずですが、やはりヤマトで届くと安心感が違いますね。
商品についてはいつもどおり、文句なしのペリエさんです^^
すぐなくなるのでまたリピートします!

5 2016-08-16

届いてからあっという間に飲んでしまいました!美味しいです。ランキングには国産のものがランクインしてるけど純水に炭酸を充填したもの。やっぱりナチュラルな方が良いです。

5 2016-08-07

ペリエ
ハイボールに使ってます、うまいです、またりピします。

5 2017-01-16

強炭酸で美味しい
安全な水との認識で天然物、1本77円程度はコスパが良いです。
こういう重いものは沖縄は追加料金がかかるものが多いのですがこちらは送料無料、しかも配送早いです。今後もリピすると思います。

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2017-07-21

プレゼントに
プレゼントに送りました
毎回購入していたのでプレゼントで送りました

5 2017-07-07

毎日飲んでいます
最近は猛暑続きで、1日数本飲んでいます。炭酸も程よい強さで飲みやすいです。個人的にはもっと強くても良いかな〜。この夏も、数ケース購入します。

5 2017-06-17

夏にはこれです
夏は毎年購入しています。そのまま飲んでも混ぜても美味しいのでいいですね。

4 2017-05-26

消費期限近し
他の物とまとめ買いで安くなるので、注文。他の炭酸水より高いが泡のきめ細かさは他にない。うちはふた月ぐらいで無くなるからいいけど消費期限が近かったので★ひとつマイナス。

5 2017-05-23

常温でもおいしい
冷やしては勿論常温でもおいしくいただきました

• nobu4151さん
  • nobu4151さん

5 2017-05-15

炭酸の強さもちょうどよくおいしいです
炭酸の強さもちょうどよくそのまま飲んでも割材として使ってもおいしいです