5 2022-06-01

うーん、出ますね( ˙꒳​˙ )なんかお薬を飲むより強制的に結構出ます。
最初はどうしても、どーーーーーーーーーーーーうしても、喉越しが悪すぎて飲めず、美味しく飲む、、いやせめてなんとかして飲めるようになる方法を探していたのですが、、
・りんご酢はお勧めしません…配分が難しくてすっごくしょっぱくなってしまい、ボトル1本分すごく我慢して飲んだりハチミツを入れまくって飲んだりしました…
・炭酸は混ぜるといいかもしれませんが、私の場合、氷や炭酸水など、軟水と合わせて飲むとなぜか味覚が交錯して気持ち悪くなるので、私なりのおすすめの飲み方は以下の通りです⬇⬇
まず、何かを混ぜるよりただキンキンに冷やして飲んだ方が、断然のどごしがよくなり(冷やすことで誤魔化され)飲みやすくなります。冷やす時はボトルごと!!氷は入れない方がいいです(; ・`д・´)
まだそれでも飲みにくいよーっていう方は、キンキンのコントレックスをコップ一杯分飲みほした後、そこに炭酸水を入れて飲むと、喉越しの悪さを感じる前に炭酸水の辛さ(?)が喉にきて、誤魔化されます♪
私の場合は色々試行錯誤して2本半あたりからその飲み方を始め、半分である6本目辺りからやっとこの水の味を覚え、おいしい(?)と感じるくらいに普通に飲めるようになりました(´∀`*)
今日リピートした物が届きます!
継続したらお腹にも(1日1本の水分補給をすることで)体にもよいと思いますし、12本でこの値段は結構お買い得だと思いますよ♪
ぜひ飲んでみてください!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水