• 5 2023-07-01
  • 愛飲して2年になります。味は初めて飲んだ時は普通の水と違うと思いましたが、今はもう慣れて1日一本飲み干してます!お通じも良く、肌の瑞々しさも出た気がします。ドラッグストアで何本も買って重い思いをすることなく、お値段にも満足してます!これからも愛飲します! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-02
  • お安く購入できました
  • 健康のために久しぶりに購入しました。飲んだら、あ〜この味って感じで思い出しましたが、飲み方工夫して好きになろうと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,326件)次のページへ

5 2023-12-04

高くなりましたね。仕方ないです。たまに体調を整えたいときに購入します。今回は玄関前で箱が分解していて配達員さんが困っていました。

5 2023-10-23

身体のために
ずっと愛飲してます。買いたいときに一番お得に買えるお店を探します。今回は600円引きクーポンがあり、最安値ででていたお店よりもお安く買えました。嬉しいクーポン有難うございました。
コントレックスは身体のために飲み始め、最初は硬水は飲みにくいと感じましたがすぐに慣れます。毎日1本!!

5 2023-07-10

スポーツジムと日常の水分補給
スポーツジム、日常の水分補給に、必要なお水で、体調、皮膚の状態も良いです

5 2023-05-10

毎日飲んでいます。水分補給に◎ありがとうございます。

5 2023-12-09

真冬以外は、ほぼ毎日飲んでいます。ミネラル取れて最高。

5 2023-09-20

お買い得でした
いろんなショップを見て 1番お求めやすく購入出来ました!箱も潰れてはなく 中も綺麗な状態で配送されてきて 安心しました。
味は、コントレックスだけあって飲みやすいとは言えませんが、飲んでいくうちになれると思います。私は冷やして、娘は常温で飲んでいます。旦那は くせ強いなぁと、、、
1日1本を目標に飲んでいたら 便秘がちだったお通じが 娘も私も毎日出るように!これは、水をよく飲むようになったからなのか、コントレックスのおかげなのか、、、
これからも飲み続けます!!

4 2023-08-08

オイシカッタデス! オシイカッタデス!
オイシカッタデス!
オシイカッタデス!
アリガトウゴザイマス!

5 2023-07-01

これからも愛飲します!

5 2024-02-15

もう何年も愛飲しています。
私にはとても飲みやすい硬水です。
御安く購入出来て、とてもありがたい!

4 2023-12-29

飲み辛さ覚悟で購入しましたが全然飲めないほどのクセではなく飲み続けられそうです!ノンラベルバージョンでてほしい。

5 2023-12-26

毎日飲んでいます。
かなりお得なのでいつもこちらのサイトで購入しています。

5 2023-12-22

ずっと購入している、大好きな、水です。
無いと困ります。

• S_j14さん
  • S_j14さん

5 2023-12-11

いつも気に入って飲んでいます。安価で購入でき、助かります。

5 2023-12-05

コントレックス
重たいので通販助かります
娘と共有して飲んでいます

5 2023-11-23

毎日飲むので欠かせない。
クーポンを使ってお得に買えました。
有難いです

1件~15件(全 5,326件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水