• 5 2022-06-01
  • うーん、出ますね( ˙ &#4216 3;&#82 03;&#7 29; )なんかお薬を飲むより強制的に結構出ます。最初はどうしても、どーーーーーーーーーーーーうしても、喉越しが悪すぎて飲めず、美味しく飲む、、いやせめてなんとかして飲めるようになる方法を探していたのですが、、・りんご酢はお勧めしません…配分が難しくてすっごくしょっぱくなってしまい、ボトル1本分すごく我慢して飲んだりハチミツを入れまくって飲んだりしました…・炭酸は混ぜるとい ・・・(続きを読む
  • まっちゃっちゃ1728さん
  • 1 2021-07-25
  • 外箱が、一度開けて、ビニールテープで貼り直してありました。 運送会社の方は抱えて配達に来ましたが、配達会社が一度開けたのか、もともと楽天24で一度開けたのか、いずれにしても不快です。 楽天の名前で販売しているから信頼できると思ったのですが、ガッカリ。星ゼロにしたいです。 ・・・(続きを読む
  • sunnysmile1023さん
1件~15件 (全 5,258件)次のページへ

5 2021-09-01

クーポン助かります
しばらく在庫なしだったので他で購入していました。コロナのせいでしょうか?在庫が安定してきたみたいでまとめ買いです。

5 2021-10-20

いつもおせわになっています。リピです。買い物でお店から持ち帰りはキツイです。クーポンでお得に。こちらでは箱をビニールで補強してくれるので助かります。

5 2022-01-21

やっと普通に流通するようになりました。一時期在庫不足でしたが信頼のリピです。クーポン助かります。

5 2022-03-15

リピです。暑くなるとお水にも気を使わないと室内でも熱中症となります。みんなに飲ませています。

5 2022-05-26

クーポンとポイントでお得に購入できて助かります。重いので玄関先まで配達でうれしいです。

5 2021-12-05

りぴです。いつも購入はここです。やっぱりクーポンの威力ですね。

5 2021-12-05

クーポン&セールで買い
いつもどおりリピ商品です。ここでは弱い箱をビニールで強化してあるので管理がしやすいです。クーポンに感謝です。

5 2022-06-16

数年前からの常備水♬重たいのでおうちに届くのがありがたいです。

5 2021-10-14

定期的に購入している常備水です。重いものがおうちに届くのは本当にありがたい。

5 2022-06-01

うーん、出ますね( ˙꒳​˙ )なんかお薬を飲むより強制的に結構出ます。
・炭酸は混ぜるといいかもしれませんが、私の場合、氷や炭酸水など、軟水と合わせて飲むとなぜか味覚が交錯して気持ち悪くなるので、私なりのおすすめの飲み方は以下の通りです⬇⬇
まず、何かを混ぜるよりただキンキンに冷やして飲んだ方が、断然のどごしがよくなり(冷やすことで誤魔化され)飲みやすくなります。冷やす時はボトルごと!!氷は入れない方がいいです(; ・`д・´)
まだそれでも飲みにくいよーっていう方は、キンキンのコントレックスをコップ一杯分飲みほした後、そこに炭酸水を入れて飲むと、喉越しの悪さを感じる前に炭酸水の辛さ(?)が喉にきて、誤魔化されます♪
私の場合は色々試行錯誤して2本半あたりからその飲み方を始め、半分である6本目辺りからやっとこの水の味を覚え、おいしい(?)と感じるくらいに普通に飲めるようになりました(´∀`*)
今日リピートした物が届きます!
継続したらお腹にも(1日1本の水分補給をすることで)体にもよいと思いますし、12本でこの値段は結構お買い得だと思いますよ♪
ぜひ飲んでみてください!

5 2022-04-19

常備水。重たいものがおうちまで届けてもらえるのがありがたい。

5 2021-08-31

これを・・
少し、癖がある味というレビューを
見ますが、私の口には合います。

5 2021-08-31

これを・・
飲むと、充分に喉が潤う。
夏の消費量は、格段です。

5 2022-06-11

ビニール等の包装はなく箱に直接送り状です
飲みにくさはあっても、効率よくマグネシウムとるなら水から。
リピート購入してます。

5 2022-06-08

コントレックスをずいぶん前から飲んでいるのですが、海外から届くと箱が壊れていたり、いろいろ不安なので、最近箱買いは躊躇していました。
そのため、スーパーなどで1本買いしていたのですが、それはそれで重くてほかのものが買えない。
困って楽天さんで探していたところ、レビューが良かったので久々に箱買いしてみました。
とてもきれいな状態で届きびっくりしました。お値段はスーパーと同じくらいかもしれませんが、送料無料というのがありがたいです。早速いただいています。味については好き嫌いがわかれるようですが、私は常温でも大丈夫なタイプです。ただ、今の時期は冷やした方が美味しいでしょうね。またなくなりそうになりましたらお願いしようと思っています。

1件~15件(全 5,258件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水