• 5 2021-05-19
  • 人を選ぶが、個人的にはとていい商品です。
  • 便秘には硬水が良いと聞き、こちらの商品にたどり着きました。最初に飲んだ時は水で薄くした牛乳のような味で正直美味しいとは思えませんでしたが、レモンを入れてキンキンに冷やすとそれも軽減されました。今では2リットルのポッドにコントレックスを注ぎ、レモン2個を輪切りにして入れて飲んでいます。慣れれば美味しく感じると思います。重度の便秘症だったのですが、コントレックスを飲み始めて一週間程で ・・・(続きを読む
  • まっぱ隊員さん
  • 3 2020-08-06
  • 品質は大丈夫でしょうか?
  • 届いたときに箱が幾分変形していました。中は確認しなかったのですが、大半消費してから気づいたのですが、ボトルが変形しているものが有りました。中身が染み出したりしている訳では無いので大丈夫とは思いますが、あまり気持ちの良いものではありません。 ・・・(続きを読む
  • BB0665さん

5 2021-01-27

味は慣れます
今回も6箱購入。12000円で15%引きクーポン使って、ポイントゲットです。リピリピです。ラクです。昔はボルビックでしたが、いまはコントレックスばかりです。

5 2020-12-01

クーポン&セールで買い
クーポン使いいつも買っています。6個購入がいつものペースです。

5 2021-06-29

常備しているお水です♬毎朝の一杯目はコントレックス!

5 2020-08-14

夏は・・
熱中症対策として飲んでいます。
そのお陰なのかは不明ですが、
外仕事ですが、熱さで体調不良を感じた事はありません。

5 2021-04-14

必需品のコントレックス♬ふだんの水分補給☆

5 2020-09-12

まとめ買いでお安く。
15%引きのクーポンを使うため6箱購入。お安いのでセールの際にいつも購入しています。どうせ買うならまとめ買いでお安く、ですね。宅配屋さん、ご苦労様です。

5 2021-05-19

人を選ぶが、個人的にはとていい商品です。
便秘には硬水が良いと聞き、こちらの商品にたどり着きました。
慣れれば美味しく感じると思います。
重度の便秘症だったのですが、コントレックスを飲み始めて一週間程で毎朝便が出るようになり効果を感じています。
これからも飲み続けたいと思いました。

• Lyoyo0328さん
  • Lyoyo0328さん

5 2021-07-20

運動の足つり防止に飲み続けてます 箱綺麗でしたね!又、リピします。

• pamtomoさん
  • pamtomoさん

5 2021-06-12

体に良いと思う
久しぶりに購入してみました。
軟水に慣れていると少しクセを感じますが、飲み続けると気にならないです。
便秘体質なので、普段から食生活には気を付けていますが、コロナ禍の運動不足とストレスが重なり便秘気味になってしまいました。今回水分とマグネシウムの補給を兼ねてコントレックスを購入しました。
3本飲み終えた頃から自然にスッキリ感が得られ、満足しています。
無くなったらリピしたいと思います。

5 2021-05-12

安くてこれからの時期は配達してもらえて助かります。
箱はボコボコで、ペットボトルの上が潰れてますけど…

5 2021-05-06

家内の誕生日に
昔から家内はコントレックス飲んていましたが、運ぶのが重いこともあり、なかなか買っていませんでしたが、短時間を機に送ることにしました。なんとなく硬い水のイメージですが、家内は好きみたいです。北海道まで送料無料のことあり、こちらで購入しました。大変満足しています。

5 2021-05-05

よかった
注文してあまり時間もかからず配達されたので、大変有り難かったです。

5 2021-04-26

近くのお店で買うより1本あたりの単価がやすくて送料も無料なので断然お得です

5 2021-04-25

健康のために。
体の健康のためにこちらにしました。
味は少し変わっているかな、普通のお水とは違うなという印象です。
慣れてからは普通に飲めました。
箱に入って届くのですが、いつも綺麗な状態で届くので助かっています。
無くなったらまた購入しようと思います!

5 2021-04-13

コストコで購入していましたが無かった為、急遽娘から頼まれて購入しました。そんなに、値段も変わらないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター