5 2018-03-22

諸般の事情で今はフルーツなしのマイグラを食べていますが、こちらは切り替える前に買った最後のフルグラです。ヨーグルトをかけて朝食にしていました。

5 2017-09-10

箱買いリピリピ
私の朝食の定番になりつつあるフルグラ。
甘いのが嫌いな妻のために「糖質オフ」タイプかフルーツなしの「マイグラ」にしようかとも思いましたが、結局は内容量が一番多く割安な本品をリピリピ。結局ほとんど私が食べてます。

5 2017-06-20

徳用800g×6個入り
前回購入したスーパーDEAL価格のばら売りは賞味期限が短めでしたが、こちらのケース売り正規品は製造したてで賞味期限の長いものが届きました。
夫:ヨーグルトと混ぜて
妻:玄米フレークを足して牛乳で
食べています。

5 2017-08-02

あれ?甘味が減った?
6月にまた箱買いしました。
夫:ヨーグルトに混ぜて
妻:牛乳で
食べています。
甘い時は玄米フレークを足して甘味を薄めてますが、今回届いたものは今までよりも甘さ控えめに感じます。
最近は牛乳に冷やしたエスプレッソを加えたりしてます。妻によると、ムギムギ風になって美味しいんだそうです。

賞味期限:11月下旬、製造所固有記号:R でした。

5 2017-04-02

スーパーDEAL とクーポンの併用で
カルビーのフルグラはやっぱりおいしい。
スーパーDEAL とクーポンの併用で、・・・あとちょっとしたテクニックで
スーパーの安売り税込598/袋(私の基準値)よりも
お得に購入できました。また機会があれば利用したいです。

4 2016-08-22

今回は特別
こちらのお店では割高なので、普段はスーパーで購入しています。
しかし、今回スーパーDEAL対象で、ポイント10倍なので購入しました。
四千円以上の購入なので、勿論クーポンも利用させてもらいました。
このフルグラはザクザクの食感が心地よく、程よい甘さが魅力です。
毎日食べているお陰でずっと便秘症だったのが、快便になりました。
これからもずっと食べ続けて、スッキリとした毎日にしたいです。

5 2017-03-01

安くなっている時に購入しました。
通常はやや割高なので、あまり買いません。
この商品は飽きがこなくて腹持ちがよく、
何より美味しいのでよく食べています。

5 2017-06-01

美味しいですね。
毎朝、ヨーグルトとともにいただいております。
まとめて買うとお得です。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-01-19

ケロッグのフルグラ食物繊維4倍と比べるとフルーツの種類は2種少ないですが、サクサク感と食べごたえはこちらの方が勝っていておいしい気がします。ミルクで食べると甘みが増し、ヨーグルトに入れると甘酸っぱくてサクサク感がより楽しめ、そのまま食べてもおいしいです。

4 2019-02-19

おいしい
他の商品の同梱などせず、フルグラ800g×6個セットのみの注文だったので、2/15の夜に購入しあす楽で届きました。
賞味期限は8/23で約6か月
毎朝食べているものの、1袋消費するのに1か月ぐらいかかるのでギリギリの賞味期限です。
牛乳だとおなかこわしてしまうので、いつも豆乳をかけて食べています。

4 2016-03-12

まとめ買い
ここ数年ずっとフルグラを食べています。便秘が解消されます。
今回クーポンを使いたくて2箱まとめ買いしましたが、賞味期限が7月だったので、4ヶ月で12袋食べ切れるか不安になりました。
レビューを見たら賞味期限長いと書かれてあり安心してましたが、12月製造の物が届きました。お安く購入できましたが、その点だけ気になりました。

5 2019-12-21

毎朝、豆乳をかけて食べています。おいしい!
1粒1粒が大きいので食べ応えがあり、結構腹持ちします。

• ru789さん
  • ru789さん

5 2016-04-24

中毒性おそろしい
本当は牛乳やヨーグルトに入れて食べるのが良いです。でもめんどくさくてついついそのままお菓子感覚で食べてしまいました。カロリーがそこそこあるのがわかっていても、なかなか止められませんでした・・・体重は当然のことながら増えました(悲)でも美味しいんですよねー。

5 2019-09-01

朝の定番
夫ば毎朝これで手早く朝食を済ませます。私も起きなくても大丈夫な安心感があり大変助かっています!色々なメーカー試してもやっぱり味と安さでこのフルグラに落ち着きます。最近では588円くらいで地元のスーパーの特売で購入できることもしばしばありますが、クーポンやポイントなどもろもろちょうど良い時に買えばこちらの方が楽でお得です。

5 2019-06-01

常備品
シリアルは色々試したけどやっぱりコスト・味でこれが一番!夫が毎朝食べてます。私も起きなくていいのでラクチンです♪ ポイントキャンペーンなどを利用すると近所の最安値よりお得に買えて家まで届けてもらえるので助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他