カルビー(calbee) フルグラ(800g*6コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • 美味しく食物繊維を摂取
  • 主人が、腸環境改善として、フルグラと他のグラノーラ+ヨーグルト(食物繊維+乳酸菌)を混ぜて食べています。 フルグラをベースに、他のグラノーラ、オールブランや、ビターチョコ等、毎回組み合わせを変えて楽しんでいます。 子供は、牛乳で。主人は牛乳だとおなかが少し緩くなってしまうので 、特に朝はヨーグルトで食べてます。 おなかの調子もよく、栄養バランス的にも優れているので、毎日食べるものと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • いつも近くのスーパーで購入していますが、フルグラって中々お安くならないんです。毎日食べているのであっという間に終わってしまいます。今回セット売りで割引になっていたので購入しました。フルグラは色々な商品がありますし、他のメーカーさんのコンフレーク関係の商品も沢山あります。でもこのフルグラが一番美味しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-22

朝食用に購入しました。牛乳をかけて食べていますが、カリカリしたシリアルとドライフルーツの食感の違いを楽しんでいます。

4 2020-04-22

やはりこの商品に戻ってきす。
こちらも定番商品です、色々種類が有りますが、やはりこの商品に戻ってきます。飽きの来ない味で、何もない時の朝食に重宝しています。スーパーDEALポイントバックで買えるタイミングで購入、常備しています。

5 2020-04-19

非常食として常備!小腹がすいた時も便利!
フルグラおいしいです。牛乳やヨーグルトをかけて食べたり、そのままでもおいしいです。少し小腹がすいた時とかに簡単に食べられるのが良いですし、非常食として常備しておく一品としてもいいと思います。

5 2020-04-23

毎朝と夜食に食べているのでひとケース買ってもすぐ無くなってしまいます。
最近は夜食には牛乳もヨーグルトもなしでポリポリしてしまうほどどハマリ中。
もはやフルグラ依存症…苦笑

5 2019-12-21

毎朝、豆乳をかけて食べています。おいしい!
1粒1粒が大きいので食べ応えがあり、結構腹持ちします。

5 2020-10-21

こちらはいつもの定番の箱買いです。
毎日食べるので必需品。
おかげで毎朝快腸!便秘知らずです。
食べるなら朝より夜食。翌朝スッキリ!絶対おすすめ!

5 2020-02-20

不定期ですが、切れそうになったら買ってます。
ちょっと値上げしましたね…。
それでも欠かせないので買い続けると思います(^^)♪

5 2019-11-21

毎回お得に買えてうれしいです。
またリピします♪

4 2020-03-23

DEALでお得でした
我が家の必需品です〜〜〜〜

5 2020-03-16

美味しく食物繊維を摂取
主人が、腸環境改善として、フルグラと他のグラノーラ+ヨーグルト(食物繊維+乳酸菌)を混ぜて食べています。 フルグラをベースに、他のグラノーラ、オールブランや、ビターチョコ等、毎回組み合わせを変えて楽しんでいます。 子供は、牛乳で。主人は牛乳だとおなかが少し緩くなってしまうので 、特に朝はヨーグルトで食べてます。 おなかの調子もよく、栄養バランス的にも優れているので、毎日食べるものとして 容量の多い800gは、とても助かってっマス。

5 2020-04-22

ポイントも付くしいつも買っているものなので安心して買えます

5 2019-12-12

お得に買えました
スーパーDEALでポイントバックと10%OFFクーポンでお得に買えて良かったです。

5 2020-08-31

買い置きが切れそうになったので、価格にひかれて購入してみました。
賞味期限2021年3月3日の、ちゃんとしたフルグラが届きました。
食べるのは少し先になりますが、メーカー品なので心配ないと思います。
なかなかスーパーの特売価格を切るネット販売がなかったのですが、今回は15%割引もありありがたかったです。

5 2020-10-20

栄養バランス
朝食に、ヨーグルトのお供としてます。パン食をやめて、こちらに切り換えました。栄養バランスにすぐれてます。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2020-10-11

リピートです。
割引とポイントで格安で購入できてとても助かりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他