カルビー(calbee) フルグラ(800g*6コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 主人が大好きなので、今までは単品買いでしたが、思い切って徳用×6個にしました。気になっていた賞味期限も長くて助かりました。(3月末の購入で、賞味期限は9月末)少々高く感じますが、いっぱい入っているので中々無くなりません。朝食を食べる時間がない時などさっと栄養が摂れていいですね。食感はザクザクで「食べてます!」って感じです。そしてほんのり甘め。甘すぎるのが苦手な人にもいいですよ。ドライフルーツなど歯にくっつきますが、入っている方 ・・・(続きを読む
  • Le septさん
  • 3 2018-06-26
  • 遅い 味はうまし
  • カルビーのフルグラはホント美味しい。他のをフルグラも結構食べたけど、やっぱりカルビーだった。ただ配送が遅い。。心配になる。。楽天好きだから楽天で買ったが、やはりAmazonも視野に入るわ。。 ・・・(続きを読む
  • kaniyarouさん

5 2019-05-02

朝食や間食においしいです
朝食やちょっとお腹がすいた時などに手軽に食べられるのでよく食べています。
牛乳をかけた時のちょっと柔らかくなった食感が気に入っています。
まとめ買いでお得に購入できました。

5 2019-01-19

リピーターです
常に此処で、クーポン利用で買っています、安定の定番商品なので、リピートし続けると思います、何もない時に、軽く済ませるのに重宝しています。

4 2019-02-19

おいしい
他の商品の同梱などせず、フルグラ800g×6個セットのみの注文だったので、2/15の夜に購入しあす楽で届きました。
賞味期限は8/23で約6か月
毎朝食べているものの、1袋消費するのに1か月ぐらいかかるのでギリギリの賞味期限です。
牛乳だとおなかこわしてしまうので、いつも豆乳をかけて食べています。

4 2018-10-30

2018年04月に購入しました。6個で1箱になるので、カルビーから楽天24経由で届いたという感じです。この時の購入の決め手は、価格が税込みで4127円だけど、10%割引きクーポン適用、15%ポイント還元、という条件だったことでした。場所をとるので一度に6個も不要でしたが…。
しかし、最近は価格が上がってポイント還元もあまり受けられないこと、街中のお店で行なわれる特売の時のほうが安いので、以前より魅力度が下がっています。

• tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

5 2019-07-18

着いた・食べた
これも結党いける、食べ過ぎないように、しなきゃ。

4 2019-07-15

重い商品を戸口まで運んでいただけるのは本当に助かります。
こちらのお品はあると何かと便利なので、またお願いしたいですね。

5 2019-07-13

毎回リピートしています。
毎回リピートしています。とは、良い商品、我が家に合っている商品と言えます。朝食に使っています。塩分を控えていますので朝食は塩分無しです。その分夕食では塩分を気にしないで食事が出来ます。

5 2019-07-01

1番安い
これだけで、割引、送料込み対象なんだから太っ腹だと思う!!

5 2019-06-30

送料無料で差引き値段が安い!
自分のポイント倍率とクーポンを併用して、差し引き値段を換算したら550円程度で購入できるので、購入しました。
元の単価も安いのでクーポンがあってポイント倍率が高いときはホントにお買い得です!

5 2019-06-30

丁寧な梱包 感謝
長い間 愛用しています 病院での血液検査結果は お陰で“良好+平安”

5 2019-06-24

リピート
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2019-06-17

安かったです
スーパーセールで安いと思い購入しました。
普段買っているよりお得でたくさん入っているのでちょっとの間買わなくて良くなり助かりました!
到着までちょっと時間がかかったので☆下げています。

5 2019-06-13

いつも10%クーポンを使ってリピート購入しています。

5 2019-06-12

おいしい
いつもこれがなくなったら購入してます。飲むヨーグルトをかけていただいてます。10%クーポンで安く買えたのでよかったです。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2019-06-10

リピートです。
朝食用に購入。
朝食が素早くとれるのでリピートしてます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他