• 5 2020-12-19
  • フルグラでお腹の調子が良くなりました
  • 楽天スーパーDEALでポイントバッグをやっている時を狙ってよく購入しています。ポイント還元を含めるとスーパーマーケットやドラッグストアで購入するよりもかなりお得に購入できました。フルグラを食べ始めてから食物繊維のおかげでおなかの調子が確実に良くなりました。味のほうは程よい甘みがありサクサク食感でとても美味しいのですが、サイコロ状の果実が歯に挟まるのが少し気になります。牛乳をかけて時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • いつも近くのスーパーで購入していますが、フルグラって中々お安くならないんです。毎日食べているのであっという間に終わってしまいます。今回セット売りで割引になっていたので購入しました。フルグラは色々な商品がありますし、他のメーカーさんのコンフレーク関係の商品も沢山あります。でもこのフルグラが一番美味しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-20

何もない朝に。
定番リピートです。他にも似たような商品も試したけど、やはりこちらに帰ってきます。安定の味で、何もない朝はこれでサッと済ましてしまいます、常備品です。

5 2021-01-19

朝食用にしています。かける牛乳をレンジで温めて、体を冷やさないようにしています。

5 2021-03-05

巣ごもりのせいか、リアル店舗でも良く売られていてDEALも無かったので購入はしていませんでしたが、気が付くとDEAL対象になっており、洗剤などのまとめ買いも利用するとリアル店舗で購入するよりも安くなっていたから買いました。
朝食は専らフルグラとヨーグルト、もしくは豆乳をかけて頂いています。
朝から手抜き出来るのでありがたい。
もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。

5 2021-02-03

緊急事態宣言のせいか、シリアルの売れ行きが良いです。
リアル店舗では税抜き600円位で売られていて、単純計算ではあまり金額は変わらない様ですが、DEALで20%還元の上、5000円以上買えば10%オフ更に買い回りとすっごくお得に買えました。
今はDEALはやっていないので次のマラソンの時に再びやって欲しいです。
これとオートミール交互で朝食はちゃちゃっと済ませています。
夫はしっかり食べるべきなのですが、体をまだまだ絞りたいらしく一緒に食べると聞かない。
お陰様でとっても楽させてもらってます。

4 2021-05-16

いつもの昼食の定番です
おいしいのでやめられませんw
DEALの時はすぐに買います

5 2021-08-03

グラノーラの定番
安くて、定期的に食べるのに嬉しい本品
ただ、少し甘めで飽きやすい味なのでアレンジは必要かもです

5 2021-07-08

家族が毎朝食べるので買い置き
スーパーDEAL20%ポイントバックでお買い得でした。色々な種類を試してみたけど、家族が一番好んで食べるのがフルグラ。無調整の豆乳に浸して食べています。

5 2020-12-19

フルグラでお腹の調子が良くなりました
フルグラを食べ始めてから食物繊維のおかげでおなかの調子が確実に良くなりました。味のほうは程よい甘みがありサクサク食感でとても美味しいのですが、サイコロ状の果実が歯に挟まるのが少し気になります。牛乳をかけて時間を置いておくと、少しふやけて食べやすくなり歯の間にも挟まりにくくなるのでオススメです。

5 2021-07-09

いつも到着が遅いのだけど、、今回は早かった。
私のお昼御飯です

5 2021-10-20

フルーツグラノーラセット
イベント時に購入し、いつもストックがあるようにしています。価格は近くの店とほぼ同じですが、5kg程度のものが自宅まで届くし、ポイントが多く付与されるので、ポイント込みで考えると安く買えています。

5 2021-10-14

いつもこちらで注文しています。
お買い物マラソンで購入するのでポイントはつくし、賞味期限も先なのでお得です!

• pepesamaさん
  • pepesamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-09-17

簡単でなお美味しいです
簡単・決められた量のフルグラをランチボールに入れ牛乳やアサイーを入れ仕上げにフルーツ数種類で飾り食べている夫、私はカントリーファームですが…お互い嗜好が違うからそれもまた良いか、確かに甘くて美味しいですね

• RH0903さん
  • RH0903さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2021-09-15

朝食用に購入しました。楽天DEALで購入し、安く買えています。

5 2021-09-09

リピートフルグラ
何度もリピートしています。家族が好きで、毎日食べるので、まとめて買えて、自宅まで届くのは助かります。
店舗で買う価格と同じくらいだけど、ポイントが付くのと、重いのを運ばなくてもいいので、定期的に買うようにしています。

• SARHAさん
  • SARHAさん

4 2021-08-12

安く購入出来ました
家族でほぼ毎日食べているので安く購入でき助かりました

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他