カルビー(calbee) フルグラ(800g*6コセット...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

朝食や間食においしいです
朝食やちょっとお腹がすいた時などに手軽に食べられるのでよく食べています。
牛乳をかけた時のちょっと柔らかくなった食感が気に入っています。
まとめ買いでお得に購入できました。

5 2019-01-19

リピーターです
常に此処で、クーポン利用で買っています、安定の定番商品なので、リピートし続けると思います、何もない時に、軽く済ませるのに重宝しています。

4 2019-02-19

おいしい
他の商品の同梱などせず、フルグラ800g×6個セットのみの注文だったので、2/15の夜に購入しあす楽で届きました。
賞味期限は8/23で約6か月
毎朝食べているものの、1袋消費するのに1か月ぐらいかかるのでギリギリの賞味期限です。
牛乳だとおなかこわしてしまうので、いつも豆乳をかけて食べています。

5 2019-09-01

朝の定番
夫ば毎朝これで手早く朝食を済ませます。私も起きなくても大丈夫な安心感があり大変助かっています!色々なメーカー試してもやっぱり味と安さでこのフルグラに落ち着きます。最近では588円くらいで地元のスーパーの特売で購入できることもしばしばありますが、クーポンやポイントなどもろもろちょうど良い時に買えばこちらの方が楽でお得です。

5 2019-06-01

常備品
シリアルは色々試したけどやっぱりコスト・味でこれが一番!夫が毎朝食べてます。私も起きなくていいのでラクチンです♪ ポイントキャンペーンなどを利用すると近所の最安値よりお得に買えて家まで届けてもらえるので助かります。

5 2019-09-29

美味しい
コレがあると子供達がミルクなしでオヤツ代わりにパリパリ食べます ヨーグルトかけたり アイスのトッピングにも クッキーに混ぜて焼いても美味しいです

5 2019-09-08

美味しいです。
朝ご飯に牛乳をかけて食べてます。
美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。

4 2019-07-15

重い商品を戸口まで運んでいただけるのは本当に助かります。
こちらのお品はあると何かと便利なので、またお願いしたいですね。

4 2018-10-30

2018年04月に購入しました。6個で1箱になるので、カルビーから楽天24経由で届いたという感じです。この時の購入の決め手は、価格が税込みで4127円だけど、10%割引きクーポン適用、15%ポイント還元、という条件だったことでした。場所をとるので一度に6個も不要でしたが…。
しかし、最近は価格が上がってポイント還元もあまり受けられないこと、街中のお店で行なわれる特売の時のほうが安いので、以前より魅力度が下がっています。

4 2019-10-11

やっぱりこれ
いろいろ試してきましたが、結局はこれが一番でした。この際、まとめて買いました。

4 2019-10-09

DEALでお値打ちでした
またお願いします

4 2019-10-06

豆乳かけて食べてます(^_^)v
朝食用として購入しました。
短時間で摂取できて食感も良く、毎日美味しく頂いてます。
その日の食欲に応じて量を調整出来るのも大袋入りシリアルの良いところですね。
乳糖不耐性で牛乳が苦手なので豆乳かけて食べてます。
1週間続けましたが、体調に何の問題もなさそうなので飽きるまで食べ続けます。

• kairou_さん
  • kairou_さん

5 2019-09-30

量的にかさばるので宅配して頂けるのは非常に助かります

5 2019-09-27

美味しくてヘルシー
娘が毎日朝食事に食べているので大人買いしました。
娘だけでは消費しきれないのでせっかくだから私も食べることにしました。
ブルーベリー入りのヨーグルトをぶっかけて食べていますが、これがとても美味しい。
ヨーグルトを含んだ部分はしっとり、含んでない部分はサクサク感があって、食感的にも楽しめます。

5 2019-09-26

安い
フルグラを購入する時はいつもこちらにお世話になってます。クーポンで割引使えばお店で購入するより断念安いです!購入頻度が高いのでこれからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他