• 5 2023-06-15
  • 絶対使って!
  • 皆さん買ってくださいね!これを使うとお風呂掃除の回数が減ります。目に見えなくてもカビは潜んでます。是非使ってほしいです。普段は近所のドラッグストアで購入してますが今回こちらで安く購入できてラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり08186404さん
  • 3 2023-08-02
  • 効果があるかどうかは分からなかったが1回使ってみた。使用後も燻煙による嫌な臭いもなく、全くの無臭ではないけど不快な感じはしない。効果があるのなら梅雨前に使えば効果が発揮されるのかも?浴室以外でも使用できるのならトイレでも使ってみたい。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-29

便利です。これがないと困る(`・ω・´)!

5 2023-08-01

カビ対策として定期的にやってます。ひどい黒カビはなくなりました。

5 2023-05-14

効果はわかりませんが定期で使ってます。少しでもカビがないといいです。

5 2024-02-14

新居で使う為購入させていただきました!
簡単にカビ予防ができて助かっています。

4 2024-02-09

いつも使用しているので
いつも使用しているので
到着後すぐに使用しました!
お水を入れるだけなので助かります
使いやすいしまた、買い周りのPOINT還元高い時に
また
リピートしようと思いましたー。

5 2023-09-04

防カビ燻煙はこれをつかってますのでリピ買いです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,969

4 2023-06-11

定期的に使っています。効果はよくわかりません。

5 2023-04-24

とりあえず
浴室の臭いは無くなり、気持ち良く入浴してます。

4 2024-01-27

定期的に使うとほとんどカビが生えず、お手入れがとても楽になりました。

• accojiroさん
  • accojiroさん

5 2024-01-12

月1コレすると赤カビのつき具合が全然違います。
香りは青と緑を気分で交互で買ってますがそんなに違いは気にならないです。

5 2023-12-16

いつも利用してます。
カビが生えないので掃除が楽ですよ。

4 2023-12-14

リピ買い品です
リピ買い商品。
3個パックを2つで、1年分をまとめ買いしてます。
2ヶ月1回の使用。効果のほどは…多分あるかな(笑)
手軽な防カビ対策として使ってます。

5 2023-12-10

注文してからの発送がとても早く、すぐ届いてよかったです。

5 2023-11-21

発送も早くて商品も良かったです。 ありがとうございました。

• tjoadさん
  • tjoadさん

4 2023-10-16

お風呂のカビ対策に、りようしています。カビは、あまり増えていないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤