5 2015-06-06

リピート決定
オリエンタルな香りで最初はクセがあるかなと思ったのですが
リラックス効果もあり使っているうちに大好きになりました。
泡立ち・泡切れ・洗浄力・保湿力など、使用感もすべてにおいて優秀です。

5 2016-07-06

とても気に入っています!
入れ物のデザインで購入してしまいました。
結果は、とても満足しています!

5 2016-07-19

娘のリクエストでーす。。
☆☆☆この機会に、(*^.^*) まとめ買い (*^.^*) マラソン中にまとめてお買い物。
重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。買い足ししておきたい商品ですね。
☆☆☆ ラックス & ハーバルエッセンス 本当に (^▽^)/" いい香り(⌒‐⌒) 柔らかいフワフワのクリームみたいな泡で 大好きなバスタイムが長引くね・・・。女子力あげましょう!!
(*^.^*)気持ちいいですね〜(*^.^*) 洗ったあとも香りが続くもの・・・。
ふわふわの泡が作れて、優しく洗えます。バスタイムがまた長くなりますねー(*^.^*)

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2017-11-02

とても香りがいいです
もう少し安いとありがたいですが
とても香りもいいです
泡立ちもよいです
値段が安いところでサイドかいたしたいので
もっとやすくなるといいですね

• mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

5 2017-08-01

良い香り
シアバターの香りが強いです。泡立ちがよく、バスルーム内が良い香りになります。

4 2013-10-17

数点の購入^^
日常生活の中では欠かせない商品ばかりですが1度に購入が出来とても重宝な事と満足しています^^今は何処のスーパー等も自宅まで配達をしてくれますが 人ごみに入り何処にどの商品がある事を見つけることも大変ですが^_^;自宅で簡単にお買い物は助かります 叉の貴会には宜しくお願い致します。

5 2017-06-17

いい香り
消耗品なので又購入させて頂きます!
香りがイイね

5 2017-03-25

いいにおい
色々ためしたけど、この香りがいちばんいい!
泡立ちもよくてお気に入りです。

5 2015-09-03

友人に勧められて購入したのですがとってもいい匂いで気に入りました。

4 2013-11-12

近くのスーパーで購入しようと思っていた所、楽天優勝セールがあったので思わず購入しました。

5 2016-05-18

いつも使っています
詰め替え用だけで良かったのですが、数が買えなくてポンプもついで買いです。

• 55mako1032さん
  • 55mako1032さん

2 2019-07-20

香りが残らない。
香りの残るものを探していましたが、レビューとは違いました。
お風呂でも少し甘すぎる香りで、苦手かな。
ただお肌にはよさそうです。