ノ・ミカタ(3g*30本入)【ノ・ミカタ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,712円  買い物かごに入れる

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-02-15

携帯性○
ポイントアップしてたので購入してみましたが、手軽に持ち歩けて便利です。効き目もまあまあで二日酔いもなくなったかと思います。近くのドラッグストアに売ってないので、これからもここで購入したいと思います。

5 2020-02-04

効きます
悪酔い防止にいいですね。
ただ、その分多く飲んでしまって、さらにひどい二日酔いになるという恐れもあります。

5 2019-02-23

お守りとして
アミノ酸サプリで、飲酒する前や後に飲むと翌日の辛さがやわらぎます。二日酔いに絶対ならない!訳はありませんが、翌日の辛さが確実に違います。お酒だけでなく疲労感が抜けない時なども、何となく元気が戻ってくるような感じがします。30本入りの大容量タイプは店舗では見かけませんが、お買い得で家族で飲めるので重宝しています。継続して購入します。

4 2019-09-13

飲む席が 多い身内にも 大好評で 感謝されています(^^)

5 2018-01-03

呑兵衛の最強の味方!これさえあれば二日酔い知らず。まわりの人にも勧めまくって、好評です。

5 2017-01-19

ウコンよりヘパリーゼより、これが一番効きます!二日酔い知らず。友達にすすめまくって、みんなに「いいの教えてもらった!」と喜ばれています^^

5 2016-05-07

飲み会前後に必ず飲みます
数年前友人に紹介してもらいました。
以前は、ウ◯ンなどのドリンク剤を飲んでいましたが、
1杯目のビールを美味しく飲みたいので、
飲み会前に100mL以上飲みたくないということと、
1本あたり100円を超えるので、
いつも、飲むかどうか迷っていました。
ノ・ミカタは、1本あたりが安価で、
かつそのまま粉末で飲めるので、両方の悩みを満たしてくれました。
もちろん商品の効果も期待どおりでした。
嫌な味はまったくせず、美味しいです。
今後もしばらくは購入し続けると思います。

5 2016-04-19

アルコールを分解するときに必要なアミノ酸で作ってあるそうです。
最初の一杯で心臓がドキドキしてくる下戸なのですが、これを飲んでから呑むと、宴会の途中でいつもより楽になりました。効いてます。

5 2016-03-03

他の口コミを参考に
某有名ウコンサプリの口コミを見ていると、ウコンよりもアミノ酸を摂取する方が良いと多くの方が書いていらっしゃったのでこちらに切り替えました。主に飲み会の多い主人がこちらとハイチオールCを併せて服用していますが、調子が良くなったとのことなので、しばらくこちらをリピートしてみようとおもいます。妻としては効果はなくとも怪しい成分ではないので安心です。

4 2016-01-05

安心材料として
妊娠、出産を機に5年ほど禁酒してましたが、
会社の不本意な組織改編と忘年会が重なり暴飲。
すっかり二日酔いに陥り、ドラッグストアーで買ってみたこちら。
何より美味しいし、飲むときにはなんとなく手元にあると安心。
旦那も弱くなってきてるので、箱で買ってみました。
効果が実感できればまたリピートしたいです。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4 2015-11-30

忘年会シーズンに備えて!
飲み会の前に、飲みすぎたときに、これを飲むと翌日は不思議とラクになるので、ストックしています。忘年会シーズンにまたまたお世話になります。

5 2015-06-09

まだ試してませんが星5つです
ウコンの○・ヘパリー○etc...この手のドリンクは全く効いたためしがない私ですが、ノ・ミカタは凄いんだ!と聞いたので週末あるクラフトビールのフェス用に購入してみました。翌日が楽しみです!!!
効果なかったら☆修正します。

5 2018-01-17

自分には合いました。
少量販売品を事前に購入し、自分との相性を確認後本品を購入しました。
飲み会前や飲み会途中に飲みますが、ノ・ミカタを飲んでの飲み会と飲まない飲み会では明らか差を感じております。
お得サイズを購入したので、鞄にいつも忍ばせて忘年会シーズンを乗り切りました。
お酒好きの方には良い商品と感じております。

4 2017-12-15

飲み会前に
液体ボトルよりササっと飲めて、いつも持ち歩けて便利!効果は分かるような分からないような?笑 しかし気休めでも飲んでおくと安心感があるので手放せません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他