4 2023-08-10

部活終わりに飲みたいからと言われ購入。
粉だけは飲むのになかなか苦労したそうです。
ちょっと工夫してみます。

• tama3084さん
  • tama3084さん

4 2023-12-25

割引があって購入しました。
いい所は、カロリーが低くて手軽に飲める所です。
私個人的には、もっと酸っぱくても好きです。

4 2024-03-06

おいしい味ではないけれど、おいしさは求めてないのでそのへんは良いです
薄めるタイプは水分をたくさん飲まなくてはならないので、これは手軽で良いと思いました
運動の後に飲みます

5 2023-12-22

クーポンが出るたび買ってます。便利すぎて普通のプロテインに戻れない〜。家族で飲んでます!

5 2023-12-03

溶かすタイプではないから手軽でいいです。
スポーツしてる息子が部活終わりに飲んでます。
味は美味しくはないですが、、、
プロテインだから美味しさは求めないと言ってました。

4 2023-09-18

1本18キロカロリーでタンパク質を手軽に摂れるということで購入しました。
ホエイを使ってレモン味とのことなので
レモンヨーグルトのような味わいです。
シェイカーは要りませんが、顆粒が口いっぱいになるので飲み込むときは唾で溶かすより水を飲んだ方が楽でした。
あと個包装の切り口の線はあるものの固めで、指の力が弱い自分はハサミが必要でした。
飲み始めて間もないので、タンパク質摂取したことによる効果はまだ分かりません。

• 母5086さん
  • 母5086さん

4 2023-06-29

簡単で、飲みやすいようです!また購入します。

• urach1406さん
  • urach1406さん

5 2024-04-19

登山やランニングのあとに飲んでいます。疲労の回復が早い気がします。

4 2023-04-11

美味しいレモン味ですが、口の中に残ると後味がちょっと悪いです。味わう前に飲み込んじゃえば問題ないかも。
シェイカーなしで飲める手軽さは非常に良いと思いました◎他の味も気になるので終わったら買ってみたいです。

5 2023-01-05

水に溶かすプロテインが苦手なので、これにしました。レモン味で飲みやすいです。

• ikumi0424さん
  • ikumi0424さん

4 2023-01-03

ジムの後にささっと飲めるので、荷物にもならず重宝しています。粉のプロテインは牛乳でしか飲めないので、こちらが私にとってはとても便利!

5 2017-12-07

いつも大箱を注文していますが、買いまわりでタイミングよく買えるよう微調整のために小さい袋にしました。プロテインの中ではかなり飲みやすいと思います。

5 2022-03-26

高校生の息子用に購入しました。牛乳が苦手なので水で飲めるタイプを探していました。そのまま飲めるので、溶く手間もなく便利です。味も気に入ったようです。

5 2021-07-29

便利なプロテイン。
夜、寝る前に飲んでいます。飲み始めてから前日の疲れを引きずらなくなったような気がします。
シェイカー無しで水で流し込んで飲めることがとても便利です。少し飲みづらいですが飲み続けたいです。

5 2022-01-18

飲みやすい!レモン味が一番好きかな。リピ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他