• 4 2023-09-30
  • 手軽に摂取できて便利です。
  • 複数回購入しています。普段のランチなどでタンパク質の摂取が1食で20gを下回る時に、持出先で手軽に飲んでいます。プロテインとアミノ酸のハイブリット型で、吸収効率が良く気に入っています。ですが、一つだけ気になっていることがあり、メーカーさんにお伝えしたいのですが、使われている人口甘味料のことです。できればステビアやラカンカなど天然由来の安心できるものを使って頂けると、これから先も継 ・・・(続きを読む
  • 金のくまくまさん
  • 3 2023-07-14
  • 最初は少し苦い感じもありますが慣れれば大丈夫です!お得に買えて良かったです ・・・(続きを読む
  • れおんしーとさん

4 2023-09-30

手軽に摂取できて便利です。
複数回購入しています。普段のランチなどでタンパク質の摂取が1食で20gを下回る時に、持出先で手軽に飲んでいます。プロテインとアミノ酸のハイブリット型で、吸収効率が良く気に入っています。ですが、一つだけ気になっていることがあり、メーカーさんにお伝えしたいのですが、使われている人口甘味料のことです。できればステビアやラカンカなど天然由来の安心できるものを使って頂けると、これから先も継続的に購入してもいいかなと思います。海外のアミノ酸パウダーなどは、甘味料不使用か、ステビア使用のものが沢山あり、どうして日本のものは添加物に鈍感なのか、それともコスト重視の故なのか、理解できない時があります。先進国の中で日本だけガンが増えているのは、添加物の影響だけではないと思いますが、WHOが危険性があると発表しているものは避けるなど、もっと健康に良いものを販売することに敏感であるべきではないかと感じています。

• go136791さん
  • go136791さん

4 2023-06-14

普段は家では粉のプロテインを飲用して、外出時はコンビニのプロテインを飲んでいました。今回外出先用に購入してみましたが、効果は別として飲み易いです。取り敢えず1袋使ってみて効果があればリピートすると思います。

4 2023-07-20

とても良いです。
互助会員です。
アミノバイタルfor womanを愛用していましたが、こちらにクーポンが出てたので購入してみました。
私はこちらの方が好きな味でした。
目覚めがいいし疲れにくいと思います。
毎年夏に体調崩してましたが今年はまだ大丈夫です。この調子で元気に過ごしたいです。
クーポンなかったらちょっとお高いかなと言う事でマイナス⭐︎1にしました。

4 2023-04-11

美味しいレモン味ですが、口の中に残ると後味がちょっと悪いです。味わう前に飲み込んじゃえば問題ないかも。
シェイカーなしで飲める手軽さは非常に良いと思いました◎他の味も気になるので終わったら買ってみたいです。

5 2023-05-11

お水で飲めるので、とても便利です運動後すぐに飲めます。。

5 2023-09-02

手軽に美味しいアミノプロテインです。
アミノプロテインが初めてだったのであれこれ品定めをし、こちらの商品に辿り着きました。
レモンの粉末を食べてるようで美味しいです。ビタミンCなのかな、と思うほどです。美味しいので続けやすいし、とにかく手軽です。

• show9029さん
  • show9029さん

5 2023-08-01

プロテイン
さぁ〜!筋トレしよ!(笑)
ちょうど 欲しかったんです♪
ありがとうございます、

• tori-akyさん
  • tori-akyさん

5 2023-08-13

少食で水に溶かすタイプのプロテインがあまり飲めなくて悩んでいたのが解決しました!
今までプロテインを飲んだ時はお腹が膨れて食事量が減っていたけどこれなら普通に食事ができそうです。
味も濃すぎないのでサッと飲めます!

4 2023-07-22

以前知り合いからいただいて飲んでいたことがありますが、その時はあまり意識なくただ飲んでいました。
改めてよく調べると、1包でプロテイン20g相当?何が?よくわからなかったことですが、要するにEAAなんですね。ようやく意味が分かってホッとしています。
個別包装で水少量は泊りがけの登山に最適です。今年の夏山はこれ持っていきます。

5 2023-09-21

弟に購入です
水なしで飲めるというので、学校に行っているお昼にも飲めると
購入しました。さっぱりとした味で飲みやすいようです。
1回個包装も気に入っております

4 2023-12-15

おいしくはないけど、手軽で良い!
小分けになっているので持ち運びやすいです!
味はレモンですが後味が苦手なので
わたしは水が必須です笑
簡単にタンパク発を補給できるので
足りないな。と思った時にさっと飲んでます。
40%offで購入できたのは嬉しい♪

4 2023-08-10

部活終わりに飲みたいからと言われ購入。
粉だけは飲むのになかなか苦労したそうです。
ちょっと工夫してみます。

5 2023-07-11

大変満足です!
お安く購入出来て良かったです☆彡味はレモンで爽やかで飲みやすいです。

5 2024-02-13

サプリメント
飲めばギンギンですね〜元気100倍です‼️

4 2023-11-29

4回目のリピートです。
出先でアミノ酸補給するにはとてもいいアイテム。
もっと安ければ…と思っていたらクーポンが。
買うっきゃないでしょ。
プロテイン、EAA、アミノプロテインの3種を使い分けてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他