アミノバイタル アミノプロテイン レモン(4...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hide1050さん
  • hide1050さん

5 2020-10-25

カバンの中に入れて置いて運動したときに飲んでます。
手軽にのめるのと味がいいので続けてます。

• kankankunさん
  • kankankunさん

4 2020-08-02

飲みやすい
思っていた以上に粉が多かったですが、水でスッと流し込むことができました。
味も良かったです。

5 2020-04-26

お安く購入出来て助かりました。またお願い致します。

4 2020-10-06

息子用です。レモン味が1番美味しいと言ってます。

• da_yasuさん
  • da_yasuさん

5 2020-09-20

とっても便利
レモン味が飲みやすい。シェーカー無しで飲めるのも良いね。スティックなので手軽に携帯が可能

• TAC6さん
  • TAC6さん

5 2020-09-12

水がなくて飲めて手軽です。
健康のためなら死んでもいいと思ってます。
パワー。

• S_Toproadさん
  • S_Toproadさん

4 2020-08-09

トレーニング後に手軽に摂取できるのがいい。
味わいもさわやかでいい。今まではチョコ味が多かったけど、レモンもありだと感じた。

5 2020-07-31

最近ウォーキングを始めた夫用に購入しました。飲みやすくて気に入ってるそうです。

• HOT78199さん
  • HOT78199さん

5 2020-06-02

ランニングや筋トレの後に利用してます。個別でパウチされているので利用し易くて愛用してます。

5 2020-05-16

シェイカーいらないので便利!有名メーカーなので安心して使えます。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2019-02-02

飲みやすい
今まではザバズのパイナップル味を飲んでいました、今回はこちらを試してみることにしました。飲みやすいです。効果はもう少し続けてみないとわかりません。

5 2017-12-18

飲みやすい
今までは プロテインを牛乳に混ぜて飲んでいましたが こちらはそのまま飲めるので 便利だし 牛乳のカロリーも気にせず摂取できとても良い!
コンパクトで小分けになっているので 最後まで劣化しないのも気に入っています

5 2017-12-07

いつも大箱を注文していますが、買いまわりでタイミングよく買えるよう微調整のために小さい袋にしました。プロテインの中ではかなり飲みやすいと思います。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2018-07-23

パッケージリニューアル
私はこれを足のツリ予防とダイエット対策に飲んでいます。
夜中や長時間の立ちぱなしだとか、歩き続けると足がつるので、その時に吸収の良いアミノ酸が欲しくて買いました。さらに寝ている間に脂肪分解を早める為に、ずっと飲み続けている商品です。
以前からずっと飲み続けていたのとパッケージが変わっているので、メーカーに問い合わせたら同じものだというので、こちらを購入。
お値段はドラッグストアで買うより安いので良いですね。
また購入したいと思います。

5 2017-09-10

運動にはこれ。
ジムでの運動後30分以内に摂取するには、これが一番使い勝手が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他