715円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-07-21

• サラサラ:
  • 香り:5
頭頂の薄毛が治ってきました♪
数年前に抗癌剤で全脱毛しましたが、ここ数年で、また髪は戻ってきつつあります。が、元はすごい剛毛で量も多かったのですが、その頃と比べると、まだ毛量は少なくて、加齢との関係もありますし、もう元通りには戻らないのではないかしら、とも思い始めています。
が、1点だけ、とても嬉しいことがあります。
抗癌剤治療を受ける前は(全体の毛量は多いのに)頭頂部がかなり薄くなってきていて、ヘタをすると「カッパ禿」に見えかねない状態になっていて悩んでいました。
その後、抗癌剤の全脱毛のあとの回復期にあって、心配だった頭頂部を、毎回シャンプー前には、このシーブリーズのヘア・クレンジングをつけてしっかりマッサージ・ブラッシングしてからシャンプーするようにしていましたところ、頭頂部だけは、前よりもまともに毛が生えてきていて、ハゲがほとんど分からなくなってきたのです。本当に有難いです。
何より、とてもスッキリと爽快になるので、もう習慣化しています。これからもずっと使いつづけるつもりでいます。

5 2022-08-30

• 低刺激:2
  • しっとり:2
  • サラサラ:2
  • 香り:3
これからも使い続けます
シャキっとします。特に夏場には欠かせません。必ずシャンプー前にコレをつけてシッカリとブラッシング(頭皮マッサージ)をしてから、シャンプーします。
先日、美容院で、頭皮のコンディションを拡大カメラで見せてもらいましたところ、毛穴も詰まっていないし、地肌の色もいい感じ、頭皮が加齢で硬くなりがちな年齢なのですが、それもあまり無いという、とっても優秀な状態でした。それはきっと、こちらを欠かさずに使っているからですね。
私は5年前に抗癌剤の副作用で全脱毛しました。癌を克服して、今は徐々に頭髪も戻りつつあるのですが、まだ元通りとはいかず、髪の量が以前よりもかなり少ないままなので気にしています。頭皮環境を良くして、発毛をもっともっと促すためにも、このクレンジングはこれからも使い続けたいと思います。

5 2021-06-04

• 低刺激:
  • サラサラ:
  • 香り:4
薄毛解消。もう無しでは済ませられません。
シャンプー前の乾いた髪の時にコレを地肌にタップリかけて、しっかり頭皮マッサージとブラッシングをしてからいったん洗い流し、その後にシャンプーします。
地肌がとてもスッキリし、皮脂汚れがしっかり除去できている実感があります。当方、アラ還世代の女性ですが、嬉しいことに、これを習慣化するようになってから抜け毛が減り、頭頂部の薄毛が確実に改善されました。クールミントの爽快感も癖になりますし、もう無しでは済ませられません。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2021-09-05

• 低刺激:4
  • サラサラ:4
  • 香り:4
シャンプー前にこれで頭皮をマッサージすると頭皮が温まってきて毛穴がスッキリする感じがして気持ち良いです。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

4 2018-04-26

• しっとり:3
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
成長期の子供に
成長期の皮脂分秘の臭いを軽減できると
思います。
感じ方には個人差がありますが
頭も気分がスッキリだそうです。
良かった良かった♪

5 2014-05-05

• しっとり:3
  • サラサラ:5
  • 香り:5
お気に入りの商品です。
毎年暑くなってくると使いたくなるこの商品。
かなーりスッキリします。刺激的です!
まだ近所のドラッグストアで見つけられなかったのでこちらで注文。
すぐ届いたし、今度からこちらを利用させていただきます!

3 2014-12-07

• しっとり:1
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:1
  • 香り:1
シーブリーズ・・・
もう少しスッキリするのかと思いきや、全然スッキリ感がなかった。勝手にシーブリーズはスっとするもんだと思ってた私が悪いんですけどね・・・。

レビュアー投稿画像