715円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • rim..07さん
  • rim..07さん

5 2022-01-14

• 低刺激:3
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
頭皮の匂いが気になって…
薬局においてないので試しに購入してみました!
ポンプ式で手に収まる大きさなので頭皮に直接プッシュ出来るのが嬉しいです!
しばらく頭皮をモミモミしてると熱くなってきて流してスッキリ(☆*'3`b)b
頭皮クレンジングなので流した後はキュッキュッと指通りは悪いです…でもいつものトリートメントをつけると大丈夫です(*´艸`)
ドライヤーで乾かした時仕事の帰りなど頭皮の匂いが気にならなくなりました!
また無くなったらリピ確実です!

• G-DRAGONさん
  • G-DRAGONさん

5 2016-03-20

• 低刺激:1
  • しっとり:1
  • サラサラ:5
  • 香り:1
頭皮クレンジングを探していてたまたま見つけたこちらを1度購入して使用してみたら
根元の爽快感とずっとサラサラでいられるので気に入りました
おデコにつくとシャワーで流した時にヤケドかと思うぐらい熱くなりますがw
手放せない品になりそうなので今回はまとめ買いしました
1880円で送料無料はかなり優しい
そして発送が早いのがうれしい

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2018-01-18

• 低刺激:1
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:2
これが無いとシャンプーしてもダメなんです
女性の方は分かると思うのですが、ホルモンバランスからか毎月、頭皮があぶらっぽい一定の期間があり、シャンプーしても夕方には痒くて痒くて。。これが無いとダメなんです。すぐ無くなるので複数本まとめ購入しました。

レビュアー投稿画像