エルセーヴ リスインテンス スムースオイル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2019-09-21

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:1
香りが嫌です。トイレ芳香剤の香りを連想してしまいます。

5 2019-08-05

• ツヤ:3
  • 香り:3
コスパいいです!
毎日お風呂上がりに使用しています。オイルのような感触で、つけたあともべったりしなくてサラサラしていていいです。

5 2015-07-01

ちょっと香りは強めですが髪に馴染むと香りも薄まりました。しっとりまとまりやすかったです。

5 2015-01-19

• 香り:1
一度ケラスターゼに浮気していたのですが、私のパサパサで傷みまくった髪には合わないようで、結局これに戻りました。ドライヤーをした後もしっとり感が残るので良いです。ただ、香りはちょっと…ですが、効果を考えると仕方ない!という感じです。オイルの香りが強いような何とも言えない香りなので、もっとフローラルとかフルーティとか良い香りが付いていたら言うことなしです!

5 2016-06-08

おすすめです
初めて使いましたがとても気に入りました。
普段カラーダメージがひどく夏は日焼けでさらに乾燥するので、ヘアオイルは手放せません。いつもは椿オイルを使ってますが、この商品も効果ありそうです。
シャンプー後頭皮だけドライヤーしてから毛先にこのオイルを使ってます。すごくのびが良く、肩下15cmの長さでも2プッシュで十分でした。
つけた瞬間から髪が絡まず指どおりが良くなりました。最初香りがしますが、翌朝にはほとんど残ってません。匂いに敏感な方ですが、これは心地いい香りなのでもう少し残ってもいいかなと思います。
私の髪ダメージがひどいので夜つけただけでは翌朝また少し乾燥してますが、朝もつけ足して使い続ければ効果が期待できそうです。

5 2017-07-22

• 持続性:5
  • 香り:5
久々に使いました。やっぱりいい!くせ毛が綺麗にまとまります。キツイにおいもないし、ベタつかないので規定の量より多めに使っています。

5 2016-02-25

• 香り:4
低価格なのになかなかいい仕事をしてくれます。軽いうねりならスルッと真っ直ぐになるように感じます。香りもキツクないので使いやすいです。

5 2017-04-29

愛用歴長いです
もう何十本買ったかわからないくらいのリピートです。ベタつかずしっとりして本当によいものです。

5 2016-12-04

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
主人に
主人が使っています。
アトピー肌ですが問題なく使えています。

5 2016-10-17

• 香り:3
くせ毛なので、毎日たくさん使っています。
お値段的には、もっと安く売っているお店がありますが、送料対策で。

5 2016-09-30

• 香り:5
癖毛で張りのない髪ですが、しっとりサラサラにまとまってくれています。
大容量でお得だと思います。リピ決定。

5 2016-05-24

• 香り:3
サラサラになります。
オイルですが、重ねづけしてもベタつくことはないです。
仕上がりがサラサラになります。
価格も安いので満足です。

5 2016-02-03

• ダメージケア:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
以前はケラスターゼを使っていたのですが
毎日使っていると結構な出費になってしまうので
安価なこちらを使っています。私にはこちらでも十分です。
サラサラになり気に入っています。

3 2016-03-09

• ダメージケア:3
  • 香り:4
いつも使っています。すごく安いわけではないですが、家まで届けてくれるので。使い心地は気に入ってます。